- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024保安员理论考试100题(附答案)
1.气体灭火启动过程,()正确。
A.是由感烟探测器报警后自动启动
B.有延时,自动关闭防火门、窗,及有关部位防火阀吒
C.有延时,自动打开防火门,便于人员疏散
D.立即自动启动喷射气体,进行灭火
答案:B
2.识别率是()的重要技术指标。
A.感应卡读卡器
8.密码输入器
C.生物特征识别技术
D.IC卡读卡器
答案:C
3.以下哪个不是网络接口板的定义()
A.收发器
B.NIC
C.传输媒介适配器
D.网桥
答案:D
4.判断伤员有无呼吸的方法是()。
A.看胸廓有无起伏,感觉有无呼出的气流拂面
8.将手指放在鼻孔处感觉有无气体呼出
C.用棉絮放在口周围感觉有无气体呼出
D.用棉絮放在鼻周围感觉有无气体呼出
答案:A
5.SSP的内容有:
A.对保安状况受到威胁或破坏作出反应的程序
B.对缔约国政府在保安等级3时可能发出的任何指令作出反应
的程序
C.在保安状况受到威胁或破坏的情况下撤离人员的程序
D.以上都是
答案:D
6.安检过程中乘机旅客的认知心理包括乘机旅客对安检现场环
境的知觉和旅客对()的知觉。
A.安检人员
B.免检人员
C.值机人员
D.要客人员
答案:A
7.因为()的存在,才使得团队成员能在遇到紧急情况,面临失
败风险等情况下全身心投入,统一思想,形成合力。
A.团队认同感
8.团队目标
C.团队信任感
B
答案:
8.在位置1上,下列哪个最小高度一定是正确的—
A.门槛高度=60Omm
B.透气管高度二76Omm
C.F=D-d-船中船底板厚度+船中甲板边板厚度
D.舱口盖高度二60Omm
答案:C
9.根据《保安服务管理条例》规定,具有下列()情形之一的人
员不得从事保安服务。
A.曾经违反社会公德
B.曾经违反学校纪律
C.曾被行政拘留一次
D.曾被劳动教育
D
答案:
10.火灾报警装置有报警工具、手揪式火灾报警和火灾自动报警
装置三种类型,《规范》规定:每一条客船和大于总吨的货船均需设
置上述三种类型装置。
A.150
B.400
C.500
答案:C
11.电动三通阀的两组接线端子是电源输人端子和()端子。
A.电压输出
B.电流输出
C.信号输出
D.控制输出
答案:C
12.宪法规定公民的社会经济权利包括财产权、劳动的权利和
义务、()、物质帮助权、文化教育权、特定人的权利等。
A.社会权
B.救济权
C.休息权
D.健康权
答案:C
13.随身护卫是保安员对保卫对象所进行的O活动。
A.巡逻、守护
B.护送、检查
C.警戒、保护
D.看守、护送
答案:C
14.对仪器设备实行标志化管理,蓝色标签代表Oo
A.准用
B.停用
C.合格
D.封存
答案:D
15.地震现场的救护原则是()。
A.先远后近、先挖后救、先易后难
B.先近后远、先挖后救、先易后难
C.先远后近、先挖后救、先难后易
D.先近后远、先挖后救、先难后易
B
答案:
16.2007年11月30日,交通部发布了《中华人民共和国港口
设施保安规则》,于()施行。
A.2008年1月1日
B.2008年5月1日
C.2008年3月1日
D.2007年12月1日
答
您可能关注的文档
- 2024初会职称《初级会计实务》真题汇编(含答案) .pdf
- 2024届三湘名校高三六校第一次联考生物试卷含解析 .pdf
- 2023-2024学年安徽省蚌埠市部分学校七年级(上)质量调研数学试卷(含答 .pdf
- 2024年度初级会计《经济法基础》练习题及答案 .pdf
- 安徽省蚌埠市2024年高三第二学期第二次综合练习生物试题理试卷含.pdf
- 2024年财务风险自查报告 .pdf
- 2023年上海市考试非高危生产经营单位主要负责人和分管安全生产负责人.pdf
- 特殊教育学校2023-2024年教学计划 .pdf
- 山西省长治二中、晋城一中、康杰中学2024年高三下学期教学反馈检测试 .pdf
- 小学音乐专业知识考试试题及答案 .pdf
最近下载
- 2019-2020学年山东省德州市庆云县青岛版五年级下册期末测试数学试卷(word版含答案).pdf VIP
- 200句搞定高考词汇.pdf VIP
- 现场设备工业管道焊接质量验收规范.pdf VIP
- HITACHI日立空气净化器EP-A5000.doc VIP
- 16J604 塑料门窗(建筑图集).docx VIP
- 人教版高中物理必修三第十二章《电能能量守恒定律》解答题专题训练 (12)(含答案解析).docx VIP
- 2025年绵阳市中考化学试题卷(含答案解析).docx
- 药店员工培训试题及答案.docx VIP
- 2025年ACP云计算考试题库.pdf
- 2025年及未来5年高级铝制品项目市场数据调查、监测研究报告.docx
文档评论(0)