2024年陕西省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docxVIP

2024年陕西省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。。
  2. 2、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  3. 3、文档侵权举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

PAGE

PAGE1

2024年陕西省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案)

填空题

1.厂长是自己所在企业的()

答案:法定代表人

2.地上、地下文物在我国居于首位的省分别是:()

答案:山西、陕西

3.在摄氏零下40度以下,应该使用哪种温度计?()

答案:酒精温度计

4.不同的塑料组成有很大差异,但主要原料都是:()

答案:合成树脂

5.“五角大楼”是美国哪个机构的代称?()

答案:国防部

6.麦积山石窟位于()

答案:甘肃天水

7.否决权最初的语义是:()

答案:我禁止

8.中国古代曾有多次的焚书事件,下列帝王焚书最多的是:()

答案:乾隆

9.罗丹是伟大的()

答案:雕塑家

您可能关注的文档

文档评论(0)

人才技能培训服务 + 关注
实名认证
文档贡献者

人力资源管理师持证人

专业可靠的内容提供者!

领域认证该用户于2023年09月19日上传了人力资源管理师

1亿VIP精品文档

相关文档