- 1、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。。
- 2、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
- 3、文档侵权举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE
PAGE1
2024年湖南省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案)
填空题
1.“执子之手,与子偕老”的出处?()
答案:《诗经》
2.在88星座中,一等星最多的星座是:()
答案:猎户座
3.建在哪座山下:()
答案:恒山
4.可以用来制造锅钮、铝壶或烧锅的提手柄的是()
答案:电木
5.农村居民建设住宅使用原住宅基地、村内空闲地,则:()
答案:由乡级人民政府批准
6.子弹打在玻璃上往往只能穿个小孔,这是因为:()
答案:子弹太快
7.现在市场上可以购买到的IDE硬盘,接口速度最快的是多少?()
答案:ATA133
8.玛瑙上的一圈圈花纹形成于()
答案:不同时期
9
您可能关注的文档
- 全民国家安全教育日知识考试参考题库大全-下(多选、判断、填空题汇总).docx
- 世界地球日知识答题活动考试题库100题(含答案).docx
- 小学生百科知识竞赛考试题库100题(含答案).docx
- 《地球科学概论》考试复习题库(含答案).docx
- 《儿童视唱》考试复习题库(含答案).docx
- 《航空航天概论》考试复习题库150题(含答案).docx
- 《基础地质学》考试复习题库(含答案).docx
- 《中外舞蹈史》考试复习题库(含答案).docx
- 415国家安全教育日知识答题竞赛考试题库及答案(300题).docx
- 2024年安徽省大学生国家安全知识竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年湖南省知识产权竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年吉林省大学生国家安全知识竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年吉林省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docx
- 2024年吉林省知识产权竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年江苏省大学生国家安全知识竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年江苏省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docx
- 2024年江苏省知识产权竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年江西省大学生国家安全知识竞赛参考试题库(含答案).docx
- 2024年江西省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docx
- 2024年江西省知识产权竞赛参考试题库(含答案).docx
文档评论(0)