2024年江苏省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docxVIP

2024年江苏省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案).docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。。
  2. 2、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  3. 3、文档侵权举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

PAGE

PAGE1

2024年江苏省公务员公共基础知识必备考试题库(含答案)

填空题

1.新中国第一部临时宪法的简称是:()

答案:共同纲领

2.世界上长得最高的树是什么?()

答案:杏仁桉树

3.哺乳类出现于地质年代的:()

答案:三叠纪

4.拍摄雨景时,在焦距相同的情况下,快门速度越慢,画面上的雨丝:()

答案:越长

5.龟纹”在哪种工艺品中出现?()

答案:蜡染

6.如果把人体内所有的染色体首尾相接,其长度等同从地球到太阳来回距离的多少倍?()

答案:600多倍

7.古人所谓“黄道”是哪种天体运行周年的轨道?()

答案:太阳

8.IP电话能发传真吗?()

答案:能

9.至今仍

您可能关注的文档

文档评论(0)

人才技能培训服务 + 关注
实名认证
文档贡献者

人力资源管理师持证人

专业可靠的内容提供者!

领域认证该用户于2023年09月19日上传了人力资源管理师

1亿VIP精品文档

相关文档