重庆市2018年专升本计算机真题及其答案.docxVIP

  • 12
  • 0
  • 约1.77千字
  • 约 6页
  • 2024-05-30 发布于浙江
  • 举报

重庆市2018年专升本计算机真题及其答案.docx

重庆市2018年专升本计算机真题及其答案

一、单选题

1.下列说法正确的是()

A.文件夹和文件的存放是一样的

B.文件夹可以存放文件夹和文件

C.文件夹和文件的存放是不一样的

D.文件夹和文件的存放是一样的

答案:B

2.在windows操作系统中的文件和文件夹的删除,我们可以使用什么操作?()

A.拖到回收站

B.复制

C.粘贴

D.剪切

答案:A

3.在windows操作系统中,可以从“开始”菜单中访问到的是()

A.设置

B.我的电脑

C.网络邻居

D.程序

答案:D

4.在windows操作系统中,可以用来移动文件和文件夹的操作是()

A.复制

B.删除

C.粘贴

D.剪切

答案:D

5.在windows操作系统中,不是文件夹的是()

A.我的文档

B.我的电脑

C.我的计算机

D.网络

答案:D

6.在windows操作系统中,Ctrl+Z是进行()

A.恢复

B.保存

C.打开

D.关闭

答案:A

7.在windows操作系统中,Ctrl+A是进行()

A.剪切

B.粘贴

C.全选

D.复制

答案:C

8.在windows操作系统中,Ctrl+V是进行()

A.复制

B.粘贴

C.剪切

D.全选

答案:B

9.在windows操作系统中,Ctrl+X是进行()

A.全选

B.剪切

C.复制

D.粘贴

答案:B

10.在windows操作系统中,Ctrl+C是进行()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档