儿童趣味脑筋急转弯及答案8—10岁十篇.pdfVIP

儿童趣味脑筋急转弯及答案8—10岁十篇.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

儿童趣味脑筋急转弯及答案8—10岁十篇

儿童趣味脑筋急转弯及答案1

1.拳冠军很容易被谁倒?

答案:瞌睡虫。

2.什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了。

3.一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走。

4.一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什

么?

答案:卡车司机当时没开车。

5.早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛。

第1页共15页

6.你能用蓝笔写出红字来吗?

答案:写个“红”字有难。

7.汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?--答案:备用胎。

8.孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边。

9.为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?

答案:初一到初三,三天学一课,算不错了!

10.一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了。

11.当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚。

12、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

第2页共15页

13.什么人生病从来不看医生?

答案:盲人。

14.小明知道试的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师。

15.用什么来判断鸡的年龄?

答案:用牙齿。

16.用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了。

儿童趣味脑筋急转弯及答案2

1.日子过得不平顺时,应该怎么办?答案:拿飞利浦熨平

2.台湾的红绿灯和日本的有不同?答案:台湾的是参考书的

3.有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突

然死掉了?答案:因为他被老奶奶的皱纹夹死了

第3页共15页

4.怎么样才能使男人一见钟情?答案:别让他看你第二眼

5.二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么?答案:祖孙三代同是

扒手

6.波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少?答案:美国黑人较多

7.志明说自己可以一面吹口哨,一面刷牙,你猜他是怎么办到的?答案:他戴的是牙

8.富商陈氏书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜是怎么死

的?答案:嘲笑枪手枪法太差笑死了

9.小玲放学回家后,发现自己忘了带钥匙,她该怎么做才能进家门呢?答案:门没锁开

开就好了

10.去年遗传学界最伟大的发现是什么?答案:麻雀变凤凰

儿童趣味脑筋急转弯及答案3

1、什么地方恶人们不再干扰得你心烦意乱,而只好与你生活在一齐?

答案:天堂

2、什么照片看不出照的是谁?

第4页共15页

答案:X光片

3、报纸上登的消息不必须是真的,但什么消息绝对不了?

答案:报纸上的年,月,日

4、一架飞机在天空飞翔时突然没油了,请问什么东西会最先掉下来?

答案:油表的指针

5、有一座独木桥承重公斤,请问一个体重公斤并带着两个重量均为公斤的铁球的人如

在桥上经过?

答案:颠着球

6、如才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在

你穿在身上的左裤袋里?

答案:反穿裤子

7、不相信恋人,猜一公安用语?

答案:怀疑对象

8、共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?

第5页共15页

答案:这是一对聋哑人

9、夜夜看落花(打一礼貌用语)。

答案:多谢

10、伴奏,打一成语?

答案:助人为乐

11、比眼大的东西是什么?

答案:眼皮

12、家有

文档评论(0)

134****3224 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档