- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
动态WEB技术山东管理学院智慧树知到答案2024年
第一章测试
1.腾讯公司的QQ是一款()架构的web应用软件?
A:B2BB:B/SC:C/SD:C2C
答案:C
2.开发一个静态网站不需要安装()?
A:web服务器B:应用服务器C:数据库服务器D:浏览器
答案:B
3.默认的PHP配置文件为()?
A:php.confB:php_mysqli.dllC:php.iniD:php.exe
答案:C
4.在下面的选项中,哪一种Web构建在开发动态网站时通常用于接收并处理
用户数据?()
A:JavaScriptB:PHPC:CSSD:HTML
答案:B
5.构建一个网站开发平台,希望具有简易性、低成本、高安全性、开发速度快
并且执行灵活,可以选择下面选项中哪一种网站开发平台?()
A:CGIB:LAMPC:J2EED:ASP.NET
答案:B
6.在下面的选项中,对MySQL数据库描述正确的是()。
A:可以使用PHP作为MySQL客户端程序连接并处理MySQL服务器
B:MySQL服务器必须和Apache服务器及PHP应用服务器安装在同一台电脑
中C:在LAMP组合的开发平台中,MySQL用于保存网站中的内容数据
D:MySQL属于C/S结构软件
答案:ACD
7.Apache服务器只能在Linux系统中运行。
A:错B:对
答案:A
第二章测试
1.不是PHP注释符的是()
A://B:#C:/**/D:!----
答案:D
2.在PHP中,双引号和单引号定义一个字符串,下列说法正确的是()
A:单引号里能识别变量B:单引号、双引号都不能识别变量C:双引号里能识
别变量D:单引号、双引号都能识别变量
答案:C
3.关于print()和echo()区别正确的是()
A:echo语句前不能使用错误屏蔽运算符@B:print语句一次只能输出一个字
符串,echo可以同时输出多个字符串C:print()能作为表达式的一部分,
echo语句不能D:echo语句一次只能输出一个字符串,print可以同时输出
多个字符串
答案:ABC
4.PHP变量使用时,上下文会根据变量值自动确定其数据类型
A:对B:错
答案:A
5.PHP中,标识符允许出现的符号有:()。
A:数字B:减号C:大写字母D:小写字母
答案:ACD
6.常量的作用域是全局的,不存在全局与局部的概念。
A:错B:对
答案:B
7.下面定义的数据类型中是字符串型数据的是()
A:trueB:100C:100
答案:C
第三章测试
1.PHP代码$x=5与$x=5;分别为()和()。
A:语句B:表达式C:操作符D:计算式
答案:ABC
2.PHP全等运算符===如何比较两个数据?()
A:将两个数据都转换成字符串再进行比较B:将数据转换成相同的数据类型再
比较转换后的值C:其规则与等于运行符==相同D:只有在两个数据的数据类
型和值都相同时才返回TRUE
答案:D
3.表达式10+(5gt4)($x=10)是一个()表达式
A:关系B:赋值C:逻辑D:算术
答案:C
4.@字符可以将表达式产生的任何错误信息不输出。
A:错B:对
答案:B
5.php中,不等运算符是()。
A:≠B:C:D:!=
答案:CD
6.php中,赋值运算符有()。
A:==B:+=C:.=D:
您可能关注的文档
最近下载
- 一年级迎春杯数学试卷.doc VIP
- 汉语言文学专业《古代汉语》课程教学大纲 (2).pdf VIP
- 思遵高速公路SZTJ标的施工组织研究设计.doc VIP
- 思遵高速公路SZTJ-11标的施工组织设计.doc VIP
- 财信证券-基金深度报告:美国REITs梳理专题.pdf
- 绩效评估公平感对员工敬业度的影响分析.doc VIP
- 《如何写好科研论文》期末考试答案(分类好的).pdf VIP
- 2021年天津外国语大学攻读硕士学位研究生入学考试《意大利语语言文学》试题(原卷).pdf VIP
- 在线网课学习课堂《实验室安全培训(首都医大)》单元测试考核答案.docx VIP
- 《小小营养师》幼儿园大班健康PPT课件.ppt VIP
文档评论(0)