- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年湖北省潜江市小学四年级英语上册期中同步测试试卷
班级:________________学号:________________姓名:______________
一、听力题(每题3分)
Question1:
Listentotherecordingandchoosethecorrectpicturethatmatchesthesentenceyouhear.
Recording:“Theboyisplayingfootballinthepark.”
Answer:Pictureshowingaboykickingafootballinapark.
Question2:
Listencarefullyandselectthewordyouhearfromthegivenoptions.
Recording:“Shelikestoeatapplesforbreakfast.”
Options:A.BananasB.ApplesC.Pears
Answer:B.Apples
Question3:
Listentotheconversationandanswerthequestion.
Recording:“Teacher:What’syourfavoritesubject?Student:MyfavoritesubjectisMathsbecauseit’schallengingandfun.”
Question:What’sthestudent’sfavoritesubject?
Answer:Maths
Question4:
Listentotheinstructionsandwritedownthemissingwordinthesentence.
Recording:“Fillintheblank:Thecatischasingthe_______.”
Recording:“Mouse”
Answer:Mouse
Question5:
Listentotheshortpassageandchoosethecorrectanswer.
Recording:“MyfavoritedayoftheweekisFridaybecauseIhavenoschoolandIcangoswimmingwithmyfamily.Wealwayshaveagreattimetogether.”
Question:WhydoesthespeakerlikeFridaybest?
Options:A.TowatchTVB.TogoswimmingwithfamilyC.Tosleeplate
Answer:B.Togoswimmingwithfamily
二、单选题(每题3分)
Question1:
What’syourfavoritecolor?
A.I’mnine.
B.Myfavoritecolorisblue.
C.Ilikeapples.
Answer:B
Question2:
Howmanybooksdoyouhave?
A.I’mfine,thankyou.
B.Ihavethreebooks.
C.It’sabook.
Answer:B
Question3:
Canyouswim?
A.Yes,Ido.
B.No,Ican’t.
C.Ilikeswimming.
Answer:B
Question4:
What’sthisinEnglish?
A.It’sapen.
B.Thisisabook.
C.I’mastudent.
Answer:A
Question5:
Where’syourmother?
A.She’sinthekitchen.
B.He’smyfather.
C.She’stall.
Answer:A
三、多选题(每题4分)
Question1:
Whichofthefollowingarepartsofahealthybreakfast?(Choose3)
A)Aglassoforangejuice
B)Achocolatebar
C)Abowl
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年从优秀村主干中考试录用乡镇街道机关公务员模拟试卷.docx VIP
- 微生物检验技士专业实践模拟试题1知识.doc VIP
- Unit 4 Seasons (说课稿)-2024-2025学年鲁科版五四制英语四年级上册.docx VIP
- 【工程文档】亮化工程技术交底.pdf VIP
- 客专联络线隧道临近既有线控制爆破施工专项方案116(分部控爆法 2013年).doc VIP
- 2025高考信息技术真题及答案2025.doc VIP
- 《自动化生产线安装与调试》课件——项目四 分拣站的安装与调试.pptx VIP
- 合同终止通知函8篇.docx VIP
- 华为公司人力资源管理纲要 总纲.docx VIP
- 川教版可爱的四川7至8年级 主题二 第5课《遍布四川的三国遗迹》 课件.pptx
原创力文档


文档评论(0)