2024-2025学年浙江省绍兴市小学四年级英语上册达标检测试题及答案.docxVIP

2024-2025学年浙江省绍兴市小学四年级英语上册达标检测试题及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024-2025学年浙江省绍兴市小学四年级英语上册达标检测试题

班级:________________学号:________________姓名:______________

一、听力题(每题3分)

Question1:

Listentotherecordingandchoosethecorrectpicture.

(Recordasoundclipofagirlsaying:“Ihaveanewpen.It’sblue.”)

Answer:Pictureofabluepen.

Question2:

Listenandmatchthewordwithitsmeaning.

(Recordasoundclipofateachersaying:“Thisisa‘library’,whereweborrowbooks.”)

Answer:Word“library”matchedwithapictureofalibrary.

Question3:

Listentothedialogueandanswerthequestion.

(Recordaconversationbetweentwostudents:“What’syourfavoritesubject?Mineisscience.”“Really?Ilikesciencetoo,butmyfavoriteismath.”)

Question:What’sthesecondstudent’sfavoritesubject?

Answer:Math.

Question4:

Listentothenumbersandwritethemdown.

(Recordavoicereciting:“Onehundredandtwenty-three.”)

Answer:123

Question5:

Listentothesentenceandchoosethecorrectresponse.

(Recordateachersaying:“Howareyoufeelingtoday,John?”)

A)I’mfine,thankyou.

B)It’ssunnyoutside.

C)Ilikeapples.

Answer:A)I’mfine,thankyou.

二、单选题(每题3分)

What’sthisinEnglish?

A.It’sabook.

B.Thisisabook.

C.They’rebooks.

Answer:A

Hello,I’m________.

A.LilyandLucy

B.LilyandLucy’s

C.Lily

Answer:C

3._______youlikeapples?

A.Do

B.Are

C.Is

Answer:A

Whatcolouristhepen?It’s________.

A.ared

B.red

C.anred

Answer:B

Lookatmynewtoycar.It’s________cool.

A.so

B.too

C.very

Answer:C

三、多选题(每题4分)

Question1:

WhichofthefollowingareschoolsubjectsinGrade3?(Selectallthatapply)

A.Chinese

B.Music

C.PE

D.Cooking

Answer:A,B,C

Question2:

Whichanimalscanyoufindinazoo?(Selectallthatarecorrect)

A.Dog

B.Elephant

C.Monkey

D.Cat

Answer:B,C

Question3:

WhichdaysoftheweekdoweusuallyhaveschoolinChina?(Selectallthataretrue)

A.Monday

B.Wednesday

C.Saturday

D.Sunday

Answer:A,B

Question4:

Whatcolorsareintherainbow?(Selectallthecolors)

A.R

文档评论(0)

文库新人 + 关注
实名认证
文档贡献者

文库新人

1亿VIP精品文档

相关文档