- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中小学教学设计智慧树知到答案章节测试2023年齐鲁师范学院--第1页
绪论单元测试
1.教学设计,就是让我们的教学梦想变为现实的过程。
A:错
B:对
答案:A
第一章测试
1.教学设计有助于增强教学的科学性。
A:对
B:错
答案:A
2.既然教同一年级的学生,教案可以不用变。
A:错
B:对
答案:A
3.课标与教材分析是教学设计的重要内容。
A:对
B:错
答案:A
4.学情分析是教学设计的重要内容。
A:错
B:对
答案:B
5.教学设计中,要发挥学生的()作用。
A:主要
B:主导
C:主体
D:主观
答案:C
6.教学设计的理论基础包含()、教学理论、系统理论和传播理论等。
A:教育理论
B:信息理论
C:学习理论
D:程序理论
答案:C
7.()教案即用分条呈现的方式描述教学流程的主要内容及顺序。
A:表格式
B:图表式
C:条目式
中小学教学设计智慧树知到答案章节测试2023年齐鲁师范学院--第1页
中小学教学设计智慧树知到答案章节测试2023年齐鲁师范学院--第2页
D:工资条式
答案:C
8.教学设计是运用系统方法,将学习理论与教学理论的原理转换成对()、
教学条件、()、教学评价等教学环节进行具体计划的系统化过程。
A:教学手段
B:教学目标
C:教学技术
D:教学方法
答案:BD
9.教学准备包含()、()、()的准备等。
A:教学工具
B:环境
C:场地
D:资金
答案:ABC
第二章测试
1.只有分析学情,才能增强教学的针对性。()
A:对
B:错
答案:A
2.学情分析是教学设计的有机组成部分。()
A:错
B:对
答案:B
3.学情分析不只是体现在教学之前,应该是全程参与于教学之中、教学之后。
()
A:对
B:错
答案:A
4.学情分析可以模糊,观其大略就可以了。()
A:错
B:对
答案:A
5.学生做错数学题的主要原因是马虎。()
A:对
B:错
答案:B
6.在国外,一些教育家、学者把学情思想融入在()研究里。
A:教育
中小学教学设计智慧树知到答案章节测试2023年齐鲁师范学院--第2页
中
您可能关注的文档
最近下载
- EN 1337-3:2005 结构支座-第三部分:橡胶支座 (中文版).pdf VIP
- 小学一年级语文上册知识点(通用13篇).doc VIP
- 普通职员月度工作总结.docx VIP
- 2025至2030黄金珠宝首饰行业运营态势与投资前景调查研究报告.docx
- 小区供热工程毕业设计开题报告.pdf VIP
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- GB_T230.1-2018金属材料 洛氏硬度试验 第1部分:试验方法11.pdf
- 基于核心素养的小学数学单元教学目标制定与实施策略教学研究课题报告.docx
- 手术病理标本前处理流程2023.pptx VIP
- 【招聘管理体系设计】摩托罗拉的招聘.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)