保山c1货运上岗证模拟考试.pdfVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.65千字
  • 约 14页
  • 2024-09-22 发布于河南
  • 举报

保山c1货运上岗证模拟考试

1、驾驶货车雨天跟车时,要与前车保持()。

A、与干燥路面相同的跟车距离

B、干燥路面的1.5倍以上的距跟车离

C、与干燥路面相比,较小的跟车距离

答案:B

2、不能用来固定大型物件的是()。

A、钢丝

B、铁丝

C、纤维绳

答案:C

3、液氯不是有毒气体。

A、正确

B、错误

答案:B

4、下列运输车辆不属于超限运输车辆的是()。

A、车货总长18m以上

B、车货总高度从地面算起3.5m

C、车货总宽度2.5m以上

答案:B

5、汽车离合器故障有离合器分离不彻底、离合器打滑、离合器发抖、离

合器异响等。

A、正确

B、错误

答案:A

6、大型物件按其外形尺寸和质量(含包装和支承架)分为()。

A、四级

B、三级

C、二级

答案:A

7、固定圆柱形货物时,可采取腰箍下压、拉牵等方式。

A、正确

B、错误

答案:A

8、驾驶货车行驶中发生侧翻,有逃生可能时,应该怎么做?

A、任何情况下都不跳车

B、蹲在座位旁等待

C、向翻车相反的方向跳车

答案:C

9、驾驶货车通过漫水桥时,应该()。

A、停车观察水情

B、发现水流漫过桥面严重时不能冒险通过

C、确认安全后低速通过

D、跟随前车通过

答案:ABC

10、驾

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档