- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
Photoshop图像处理智慧树知到课后章节答案2023年下山东省威海艺
术学校
山东省威海艺术学校
第一章测试
1.在Photoshop中,图像的基本单位是什么?:()
答案:
像素
2.新建一个空白的图像文件和打开文件的快捷键分别是:()
答案:
Ctrl+NCtrl+O
3.下列哪个分辨率是适用于网页上的图像分辨率?()
答案:
72ppi
4.计算机中的图像主要分为两大类:()
答案:
位图;矢量图
5.在套索工具中包含了哪几种套索类型:()
答案:
磁性套索工具;多边形套索工具;套索工具
6.在工具箱中,右下角有黑色的小三角的工具,表明其有隐含的工具。()
答案:
对
7.图像分辨率的单位是dpi。()
答案:
错
8.图像的分辨率是指图像单位面积上的象素个数。()
答案:
对
第二章测试
1.图层调板调入的快捷键是()。
答案:
F7
2.Photoshop可以通过创建三维图层处理三维贴图。()
答案:
对
3.图层的类型主要有()。
答案:
文字;形状;视频图层;3D图层;填充与调节;图像
4.图层向下合并的快捷键是()
答案:
Ctrl+E
5.复制图层的快捷键是。()
答案:
Ctrl+J
6.删除图层的方法有()
答案:
Alt+单击图层调板底部的删除图标;右击图层选择“删除图层”;单击图层调板
底部的删除图标
7.以下正确的复制图层的方法是()。
答案:
右单击图层选择“复制图层”;Alt+鼠标左键拖拽视口内图像;鼠标左键拖拽图
层到图层创建按钮上
8.图层样式的功能主要用于制作()。
答案:
效果
9.图层样式是可以通过复制,粘贴到其他图层上的。()
答案:
对
10.图层的填充透明度数值为0时,图层的样式也同样不起作用。()。
答案:
错
第三章测试
1.取消选区快捷键()。
答案:
Ctrl+D
2.径向渐变意思就是在点击的地方为圆心,然后划的方向为向外半径的方向来
做渐变。()
答案:
对
3.一般来说有四种,分别是建立新选区“”、添加到选区“”、从选区减去“”、“与
选区交叉”。()
答案:
对
4.想建立一个圆的选区,应在拖拽鼠标时按住的键是()。
答案:
Shift
5.“自由钢笔工具”创建的路径也可以转换成选区。()
答案:
对
6.自由变换工具是指可以通过自由旋转、比例、倾斜、扭曲、透视和变形工具
来变换对象的工具。()
答案:
对
7.在自由变换工具中,Ctrl键控制()。
答案:
自由变化
8.描边工具的位置“”选项,指定是在选区或图层边界的内部、外部还是中心放
置边框。()
答案:
对
9.当我们激活裁剪工具的时候,图像的四周就会出现虚线的裁切框,我们就可
以移动鼠标在裁切框边缘进行图片缩小或者放大。当你裁剪好后,按哪个键,
就代表裁剪成功了。()。
答案:
Enter
10.选中图片所在的图片,按住ALT键,同时鼠标选中图片,然后向外拖拉。
可以复制出图像()
答案:
对
第四章测试
1.按住ALT键,同时鼠标选中图片,然后向外拖拉。可以复制出图像()
答案:
对
2.下列选项
您可能关注的文档
最近下载
专注于中小学教案的个性定制:修改,审批等。本人已有2年教写相关工作经验,具有基本的教案定制,修改,审批等能力。可承接教案,读后感,检讨书,工作计划书等多方面的个性化服务。欢迎大家咨询^
文档评论(0)