- 316
- 0
- 约1.22千字
- 约 4页
- 2024-10-06 发布于山东
- 举报
童年测试题及答案
一、选择题
1.在下列选项中,哪个不是水果?
A.苹果B.香蕉C.土豆D.葡萄
答案:C.土豆
2.鸟类一般用什么器官呼吸?
A.嘴巴B.皮肤C.鼻子D.肺部
答案:C.鼻子
3.以下哪个不是四季中的一种?
A.春天B.夏天C.秋天D.黑夜
答案:D.黑夜
4.下面哪个不属于七大洲?
A.亚洲B.非洲C.欧洲D.太洋
答案:D.太洋
5.人的心脏位于身体的哪个部位?
A.腹部B.胸部C.头部D.手臂
答案:B.胸部
二、填空题
1.地球上的气候有多少种?__________
答案:多种/许多种(可根据设定答案的要求填空)
2.如果1只苹果加上1只苹果等于多少?__________
答案:2只
3.人的骨骼有多少条?__________
答案:206条
4.星期一的后一天是星期几?__________
答案:星期二
5.已知2+2=4,那么2×2=__________
答案:4
三、解释题
1.请解释什么是简笔画。
答案:
您可能关注的文档
- 消防器材库房管理制度.pdf
- 2022-2023学年河北省石家庄市第十五中学第二学期高二年级第二阶段性考试英语试题.pdf
- 质量月活动策划方案.pdf
- 2024年英语教师年底工作总结(二篇).pdf
- 人教版三年级下册数学期中测试卷(含答案).pdf
- 沪教版小学四年级数学下册知识点整理.pdf
- 2023年-2024年材料员之材料员基础知识高分通关题型题库附解析答案.pdf
- 八年级下学期期末考试语文试卷.pdf
- 残疾人职业技能培训小儿推拿班试卷附答案.pdf
- 2024主题教育六个方面检视问题清单及整改措施.pdf
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 沈阳博林特电梯MPK708C调试手册.pdf VIP
- H&Z 441005-2004 小舱口盖布置图设绘通则.pdf VIP
- 9 犟龟 课件 -2025-2026学年统编版语文三年级上册.pptx VIP
- H&Z 360008-2005 舵叶内部涂装工艺要求.pdf VIP
- 传感器原理及应用第四版吴建平习题答案.doc VIP
- H&Z 441018-2005 半悬挂流线型平衡舵系设计通则.pdf VIP
- 《GB/T 44260-2024虚拟电厂资源配置与评估技术规范》.pdf
- 2026秋部编版五年级上册语文第一单元单元培优卷(B卷).docx VIP
- H&Z 443008-2004 厨房设备、洗衣设备订货清册编制要求.pdf VIP
- H&Z 441033-2007 舵柄与舵杆锥体带键联接.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)