2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析.pdfVIP

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第1页

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析

岗位:__________姓名:__________考场:__________考号:__________

题号一二三四总分

得分

一、单选题(共40题)

1.医院整体效应的发挥,最经济的办法是

A.引进大量的人才

B.购进大量的设备

C.建设豪华的病房

D.构建良好的医疗人际关系

E.建立多个医院协作体

答案:

D

2.为预防结石复发,下列哪种结石需酸化尿液

A.草酸盐结石

B.尿酸铵结石和磷酸盐结石

C.尿酸结石

D.黄嘌呤结石

E.混合结石

1

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第1页

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第2页

答案:

B

3.为右上肢骨折患者脱、穿衣的方法是()

A.先脱右肢,先穿右肢

B.先脱右肢,先穿左肢

C.先脱左肢,先穿左肢

D.先脱左肢,先穿右肢

答案:

D

4.属于过失引起的损伤是()

A.机械性损伤

B.化学性损伤

C.医源性损伤

D.生物性损伤

答案:

C

5.按医疗技术水平划分可将医院分为

A.综合性医院

B.专科医院

2

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第2页

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第3页

C.个体所有制医院

D.企业医院

E.—、二、三级医院

答案:

E

6.对急性口服中毒的病员,迅速而有效的抢救方法是:

A.刺激咽部呕吐

B.电动吸引洗胃

C.催吐液催吐

D.静脉大量输液

答案:

B

7.器械管理下列哪项是错误的?

A.器械台要保持干燥、整齐无菌

B.器械应按使用顺序先后放置

C.各类物品应分类放置

D.器械用毕及时擦净后暂留在手术台周围

E.吸引品头用后及时生理盐水吸洗,以免堵塞

答案:

3

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第3页

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第4页

D

8.当前唯一反映肿瘤代谢状况,有助于定性诊断的影像诊断方法是

A.B超

B.放射性核素显像

C.特殊X线显影术

D.远红外热像检查

E.CT

答案:

D

9.雾化吸入时,一般按什么选择药滴的大小:

A.病变种类

B.病变程度

C.病变部位

D.病变时间

答案:

C

10.目前国际上公认的红细胞血型系统有()

A.15个

B.23个

4

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第4页

2022年北京医院医护人员招聘题库及答案解析--第5页

C.25个

D.27个

E.29个

答案:

B

11.关于医嘱种类的解释,下列哪项不对:

A.长期医嘱有效

您可能关注的文档

文档评论(0)

185****3215 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档