- 26
- 0
- 约1.5千字
- 约 5页
- 2024-12-02 发布于安徽
- 举报
大一乐理试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个是音名?
A.1
B.2
C.3
D.C
答案:D
2.一个八度包含多少个半音?
A.7
B.8
C.9
D.12
答案:D
3.以下哪个是大三和弦?
A.C-E-G
B.C-Eb-G
C.C-E-Gb
D.C-E-G#
答案:A
4.以下哪个是小调音阶?
A.C-D-E-F-G-A-B
B.C-D-Eb-F-G-Ab-Bb
C.C-D-E-F-G-A-Bb
D.C-D-Eb-F-G-Ab-Bb
答案:D
5.以下哪个是拍号?
A.4/4
B.4/5
C.4/2
D.4/3
答案:A
6.以下哪个是音程?
A.纯一度
B.纯二度
C.纯三度
D.纯四度
答案:A
7.以下哪个是调式?
A.大调
B.小调
C.混合利底亚
D.所有选项
答案:D
8.以下哪个是和弦进行?
A.I-IV-V-I
B.I-V-IV-I
C.V-I-IV-V
D.IV-I-V-IV
答案:A
9.以下哪个是音符?
A.全音符
B.二分音符
C.四分音符
D.所有选项
答案:D
您可能关注的文档
- 安联附加安康延年重大疾病保险费率表 .pdf
- 安徽无线蓝牙耳机项目可行性研究报告模板 .pdf
- 学生开学心理辅导方案实施效果评估报告 .pdf
- 学校火灾应急处理方案 .pdf
- 学校操场运动设施建设方案 .pdf
- 孕期检查行业相关投资计划提议 .pdf
- 妇幼保健院可行性报告 .pdf
- 大学生心理健康影响因素分析论文 .pdf
- 大学教务管理系统——UML模型 完整版完整版724577256.pdf
- 外贸单证实习报告模板参考3篇 .pdf
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 2026年国际汉语教师证书考试题库(附答案和详细解析)(0806).docx VIP
- 2026年国际汉语教师证书考试题库(附答案和详细解析)(0723).docx VIP
- 芳香疗法在安宁疗护中应用的培训课件.pptx
- 2026年国际汉语教师证书考试题库(附答案和详细解析)(0801).docx VIP
- 2026年国际汉语教师证书考试题库(附答案和详细解析)(0707).docx VIP
- 二次函数练习题.pdf VIP
- 初中数学中考几何证明分类试题汇编.pdf VIP
- 《GBT 324-2008焊缝符号表示法》(2026年)合规红线与避坑实操手册.pptx VIP
- 超星尔雅学习通【美学原理(北京大学)】章节测试答案.docx VIP
- 二次函数练习题.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)