- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
精选文档
大二英语词汇考试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.Thenewpolicywillcomeinto_______atthebeginningofnextmonth.
A.effect
B.affect
C.efficient
D.effort
答案:A
2.Despitetheheavyrain,theconstructionworkisstill_______.
A.goingon
B.goingoff
C.goingout
D.goingover
答案:A
3.Thecompanyhasdecidedto_______itsoperationstoothercountries.
A.extend
B.expand
C.exaggerate
D.exaggerate
答案:B
4.Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeclass.
A.handin
B.handout
C.handover
D.handdown
答案:A
5.The_______ofthemeetinghasbeenchangedtonextFriday.
A.schedule
B.shedule
C.shedule
D.schedule
答案:D
6.The_______oftheriverisverybeautiful,especiallyinspring.
A.banks
B.banks
C.branch
D.branch
答案:A
7.Shewasso_______inthebookthatshedidnthearthedoorbell.
A.absorbed
B.absorbed
C.absorb
D.absorb
答案:A
8.The_______oftheoldfactoryhascausedalotofcontroversy.
A.demolition
B.decoration
C.decoration
D.demolition
答案:A
9.The_______oftheprojectwillbediscussedatthenextmeeting.
A.implementation
B.implication
C.implication
D.implementation
答案:A
10.The_______ofthecompanyisexpectedtoincreaseby10%thisyear.
A.turnover
B.turnover
C.turnover
D.turnover
答案:D
二、填空题(每题2分,共20分)
1.The_______ofthecompanyisexpectedtoincreaseby10%thisyear.
答案:turnover
2.The_______ofthemeetinghasbeenchangedtonextFriday.
答案:schedule
3.Despitetheheavyrain,theconstructionworkisstill_______.
答案:goingon
4.Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeclass.
答案:handin
5.The_______oftheriverisverybeautiful,especiallyinspring.
答案:banks
6.Shewasso_______inthebookthatshedidnthearthedoorbell.
答案:absorbed
7.Thecompanyhasdecidedto_______itsoperationstoothercountries.
答案:expand
8.The_______oftheoldfactoryhascausedalotofcontroversy.
答案:demolition
9.The_______oftheprojectwillbediscussedatthenextmeeting.
答案:implementation
10.Thenewpolicywillcomeinto_______atthebeginningofnextmonth.
答案:effect
您可能关注的文档
最近下载
- ZXR10 M6000电信级路由器硬件手册.docx VIP
- 《输液导管相关静脉血栓形成防治中国专家共识》解读PPT课件.pptx VIP
- 高中英语_Being funny without saying a word教学课件设计.ppt
- 2024版育婴师培训全套课件完整版.docx VIP
- 子网掩码相关教学 子网掩码快速算法.doc VIP
- 什么什么踏地四字成语.docx VIP
- 力士乐卷扬减速机制动器安装拆解图文.pdf VIP
- 新能源汽车充电系统检修:车载充电机的认知与检修PPT教学课件.pptx
- 2025年度食品安全风险日管控、周排查、月调度记录表.pdf VIP
- (新版)消防设施操作员(初级)消防设施操作-考试题库(含答案).docx VIP
文档评论(0)