缙云县一年级试卷及答案.docx

缙云县一年级试卷及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个选项是正确的?

A.1+1=3

B.2+2=5

C.3+3=6

D.4+4=9

答案:C

2.哪个数字比5大,比7小?

A.4

B.6

C.8

D.10

答案:B

3.下列哪个选项是偶数?

A.1

B.3

C.4

D.5

答案:C

4.哪个数字是10的一半?

A.2

B.4

C.5

D.6

答案:C

5.哪个季节是春天?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:A

6.下列哪个选项是正确的?

A.7-3=5

B.8-4=4

C.9-5=3

D.6-2=8

答案:A

7.哪个数字是10的两倍?

A.20

B.15

C.12

D.5

答案:A

8.下列哪个选项是奇数?

A.2

B.4

C.6

D.7

答案:D

9.哪个数字比8大,比10小?

A.7

B.9

C.11

D.12

答案:B

10.下列哪个选项是正确的?

A.9+1=10

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档