校招教师英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

校招教师英语题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Sheis______Englishteacher.

A.aB.anC.the

答案:B

2.I______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.went

答案:A

3.There______someapplesonthetable.

A.isB.areC.was

答案:B

4.Mymother______cooking.

A.likeB.likesC.liking

答案:B

5.Whats______name?

A.youB.yourC.yours

答案:B

6.Thecatis______thebox.

A.inB.onC.under

答案:A

7.He______abooklastnight.

A.readB.readsC.reading

答案:A

8.Howmany______arethereintheclassroom?

A.studentB.studentsC.astudent

答案:B

9.Look!Thebus______.

A.comeB.comesC.iscoming

答案:C

10.Im______thanmysister.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichwordscanbeusedtodescribeapersonsappearance?

A.tallB.kindC.beautifulD.fat

答案:A、C、D

2.Wecanusethefollowingwordstotalkabouttime:

A.yesterdayB.tomorrowC.nowD.often

答案:A、B、C

3.Whichofthefollowingareanimals?

A.catB.treeC.dogD.flower

答案:A、C

4.Englishtensesinclude:

A.presentsimpleB.presentcontinuousC.pastsimpleD.futuresimple

答案:A、B、C、D

5.Thefollowingareprepositions:

A.inB.atC.onD.for

答案:A、B、C、D

6.Whichofthefollowingcanbeusedascountablenouns?

A.bookB.waterC.appleD.rice

答案:A、C

7.Verbsthatcandescribemovementare:

A.runB.jumpC.sitD.walk

答案:A、B、D

8.Whichofthefollowingareadjectives?

A.bigB.smallC.runD.happy

答案:A、B、D

9.Wecanusethesewordstoexpressquantity:

A.someB.manyC.muchD.afew

答案:A、B、C、D

10.Whichofthefollowingcanbeusedtostartasentence?

A.AndB.ButC.BecauseD.So

答案:A、B、C、D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.“Ihasapen.”isacorrectsentence.(False)

2.“Apple”isacountablenoun.(True)

3.Wecansay“Imgoingtohome.”(False)

4.“Good”and“well”havethesameusage.(False)

5.“Thereisabookonthedesk.”isasimplepresenttensesentence.(True)

6.“Swim”is

文档评论(0)

揭西一棵树 + 关注
实名认证
文档贡献者

111111

1亿VIP精品文档

相关文档