2025年陕西职业技术学院单招职业技能考试题库附答案.docxVIP

2025年陕西职业技术学院单招职业技能考试题库附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年陕西职业技术学院单招职业技能考试题库附答案

一、选择题

1.以下哪个不是陕西职业技术学院的特色专业?

A.计算机应用技术

B.会计

C.建筑工程技术

D.生物技术

答案:D

2.陕西职业技术学院单招职业技能考试满分是多少?

A.100分

B.150分

C.200分

D.300分

答案:C

3.在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:A

4.以下哪个城市不属于陕西省?

A.西安

B.延安

C.成都

D.汉中

答案:C

5.我国最高的山峰是?

A.珠穆朗玛峰

B.华山

C.泰山

D.黄山

答案:A

6.以下哪个软件不是用于图像处理?

A.Photoshop

B.Illustrator

C.AutoCAD

D.PowerPoint

答案:D

7.在Word中,以下哪个快捷键用于插入表格?

A.Ctrl+T

B.Ctrl+V

C.Ctrl+C

D.Ctrl+X

答案:A

8.以下哪个专业不是陕西职业技术学院的国家级重点专业?

A.电子商务

B.旅游管理

C.汽车检测与维修技术

D.人力资源管理

答案:D

9.陕西职业技术学院成立于哪一年?

A.1985年

B.1995年

C.2005年

D.2015年

答案:A

10.以下哪个城市是陕西职业技术学院的所在地?

A.西安

B.延安

C.汉中

D.宝鸡

答案:A

二、填空题

1.陕西职业技术学院的前身是______。

答案:陕西省商业学校

2.陕西职业技术学院的单招职业技能考试分为______个部分。

答案:三个

3.在Excel中,函数AVERAGE的作用是求______。

答案:平均值

4.以下不属于陕西省的是______。

答案:成都

5.我国最高的山峰是______。

答案:珠穆朗玛峰

三、判断题

1.陕西职业技术学院是一所综合性职业院校。()

答案:正确

2.陕西职业技术学院的单招职业技能考试包括理论知识和实践操作两部分。()

答案:错误

3.陕西职业技术学院的特色专业包括计算机应用技术、会计、建筑工程技术等。()

答案:正确

4.在Word中,快捷键Ctrl+T用于插入表格。()

答案:正确

5.陕西职业技术学院的所在地是西安。()

答案:正确

四、简答题

1.简述陕西职业技术学院的办学理念。

答案:以就业为导向,立足陕西,面向全国,培养高素质的技术技能型人才。

2.简述陕西职业技术学院单招职业技能考试的目的。

答案:选拔具有较高职业技能水平的学生,为其提供进一步深造的机会。

3.简述陕西职业技术学院在培养学生方面的优势。

答案:拥有一支优秀的教师队伍,完善的实验实训设施,丰富的校企合作资源,为学生提供良好的学习环境和就业前景。

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档