三类人员C类试题及答案.doc

三类人员C类试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.施工现场临时用电应采用()系统。

A.TN-SB.TN-CC.TT

答案:A

2.安全帽的有效期是()年。

A.2B.3C.4

答案:B

3.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。

A.2B.3C.4

答案:A

4.灭火器的指针指向()区域时表示正常。

A.红色B.绿色C.黄色

答案:B

5.以下哪种不是安全“三宝”()

A.安全帽B.安全带C.安全网D.防护鞋

答案:D

6.施工现场消防安全管理的方针是()

A.预防为主,防消结合B.安全第一C.质量至上

答案:A

7.安全检查中,“四口”不包括()

A.楼梯口B.电梯井口C.通风口

答案:C

8.当遇有()级以上大风时应停止高处作业。

A.5B.6C.7

答案:B

9.安全带正确的使用方法是()

A.高挂低用B.低挂高用C.平挂平用

答案:A

10.施工现场动火作业前必须办理()

A.动火审批手续B.用电审批手续C.用水审批手续

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.安全事故处理的“四不放过”原

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档