变化点管理考试题及答案.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约1.99千字
  • 约 8页
  • 2025-06-17 发布于广东
  • 举报

变化点管理考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.变化点管理主要目的是?

A.增加成本

B.提升效率与质量

C.降低产量

答案:B

2.以下哪项不属于变化点?

A.设备更新

B.人员岗位调动

C.日常清洁

答案:C

3.识别变化点的第一步是?

A.制定计划

B.收集信息

C.采取措施

答案:B

4.变化点风险评估重点关注?

A.影响范围和程度

B.发生时间

C.责任人

答案:A

5.当变化点风险较高时应?

A.立即实施

B.放弃变化

C.制定应对策略

答案:C

6.记录变化点信息的作用不包括?

A.追溯

B.增加工作量

C.经验总结

答案:B

7.变化点管理流程中最后一步是?

A.监控

B.评估效果

C.沟通

答案:B

8.新的工艺标准属于?

A.技术变化点

B.人员变化点

C.管理变化点

答案:A

9.变化点管理中沟通主要面向?

A.内部人员

B.外部客户

C.内外部相关人员

答案:C

10.有效变化点管理有助于?

A.企业混乱

B.提升竞争力

C.增加库存

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.变化点管理涉及的方面有?

A.人员

B.设备

C.工艺

D.环境

答案:ABCD

2.识别变化点的方法有?

A.现场观察

B.数据分析

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档