消防分公司面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 9页
  • 2025-06-20 发布于广东
  • 举报

消防分公司面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种灭火器适用于扑灭电器火灾?()

A.泡沫灭火器

B.干粉灭火器

C.水基型灭火器

D.清水灭火器

答案:B

2.消防通道的宽度不应小于()米。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

3.火灾报警电话是()。

A.110

B.119

C.120

D.122

答案:B

4.消防水泵接合器的作用是()。

A.连接消防车向室内管网供水

B.连接消火栓

C.连接喷淋系统

D.连接消防水池

答案:A

5.疏散指示标志的间距不应大于()米。

A.10

B.20

C.30

D.40

答案:B

6.高层民用建筑室内消火栓的间距不应大于()米。

A.30

B.50

C.80

D.100

答案:A

7.下列哪种材料属于A级不燃材料?()

A.木材

B.塑料

C.钢材

D.地毯

答案:C

8.消防电梯的载重量不应小于()kg。

A.600

B.800

C.1000

D.1200

答案:B

9.火灾自动报警系统中,感烟探测器的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档