- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
安徽初一英语天天练数词单选题100道及答案
1.Therearedaysinaweek.
A.five
B.six
C.seven
D.eight
答案:C
解析:常识可知一周有七天,所以选C。
2.MybirthdayisontheofJune.
A.twelve
B.twentieth
C.twelveth
D.twenties
答案:B
解析:体日期要用序数词twelve的序数词是twelfthtwenty的序数词是twentieth这
里表达六月二十号,选B。
3.Helivesonthefloor.
A.three
B.third
C.threeth
D.tree
答案:B
解析:表示在几楼用序数词,three的序数词是third选B。
4.Wehaveclasseseveryweekday.
A.four
B.five
C.six
D.seven
答案:D
解析:结合实际,工作日通常有七节课左右,选D。
5.Therearemonthsinayear.
A.eleven
B.twelve
C.thirteen
D.fourteen
答案:B
解析:常识,一年有十二个月,选B。
6.ThemonthofayearisFebruary.
A.first
B.second
C.third
D.fourth
答案:B
解析:二月是一年中的第二个月,second是“第二”,选B。
7.1haveapples.Oneisforyouandtheotherisforme.
A.one
B.two
C.three
D.four
答案:B
解析:根据后面说一个给你一个给自己,可知有两个苹果,选B。
8.Shewasborninthecentury.
A.twenty
B.twentieth
C.twenty-one
D.twenty-first
答案:D
解析:这里说她出生的世纪,现在是21世纪,用序数词twenty-first选D。
9.Therearestudentsinourclass:twenty-fiveboysandtwenty-fivegirls.
A.forty
B.fifty
C.sixty
D.seventy
答案:B
解析:25个男生加25个女生共50个学生,选B。
10.Thelessonisverydifficult.
A.five
B.fifth
C.fiveth
D.fifteen
答案:B
解析:表示第几课用序数词,five的序数词是fifth选B。
11.TheywillleaveontheofJuly.
A.nine
B.nineteenth
C.ninetieth
D.nineteen
答案:B
解析:体日期用序数词,nine的序数词是ninthnineteen的序数词是nineteenth这里
选B。
12.Thereareseasonsinayear.
A.two
B.three
C.four
D.five
答案:C
解析:一年有四个季节,选c。
13.Mylittlebrotherisyearsold.
A.one
B.two
C.three
D.four
答案:A
解析:这里描述小弟弟的年龄,一岁比较符合“小弟弟”的设定,选A。
14.Hecancountfromoneto.
A.ten
B.twenty
C.thirty
D.forty
答案:A
解析:从1数到10是比较基础的,选Ao
15.Theweekofamonthisusuallybusyforme.
A.one
B.first
C.two
D.second
答案:D
解析:表示第几周用序数词,这里结合语境说通常很忙,第二周比较有可能,选D。
16.Therearehoursina
您可能关注的文档
- 2025分布式光伏备案、接入、消纳全流程实操指南.docx
- 2025年中考语文三轮冲刺:记叙文阅读 刷题练习题(含答案).pdf
- 2025年广安市中考生物试题(含标准答案).pdf
- 天津科技大学《 基础日语》2022-2023学年期末试卷.pdf
- EPA哮喘调控机制-洞察及研究.docx
- 2023年华北理工大学《离散数学》期末试卷.pdf
- 基于实时荧光定量PCR技术的肿瘤分子病理检测临床实践中国专家共识(2023版).pdf
- 初中英语2025届中考必背重点短语(共21组) .pdf
- 中考语文事物说明文阅读理解专项训练(三)(解析版)-2026年中考语文一轮复习现代文阅读训练(全国通用).pdf
- 生化全套31项指标解读2025.pdf
文档评论(0)