- 3
- 0
- 约1.47千字
- 约 7页
- 2025-06-28 发布于四川
- 举报
2025年伊犁职业技术学院单招职业倾向性考试题库及答案1套
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个职业不属于第三产业?()
A.医生
B.律师
C.农民
D.营销人员
答案:C
2.以下哪个职业属于技术密集型职业?()
A.质检员
B.销售员
C.会计
D.软件工程师
答案:D
3.以下哪个职业具有较高的社会地位和收入水平?()
A.工程师
B.假发制作师
C.清洁工
D.美容师
答案:A
4.以下哪个职业不需要较强的创新能力?()
A.设计师
B.研发工程师
C.销售经理
D.项目经理
答案:C
5.以下哪个职业具有较高的风险和压力?()
A.企业家
B.公务员
C.教师
D.医生
答案:A
6.以下哪个职业对人际沟通能力要求较高?()
A.程序员
B.市场调查员
C.客服人员
D.质检员
答案:C
7.以下哪个职业需要较强的逻辑思维能力?()
A.会计
B.文案策划
C.美术设计师
D.销售员
答案:A
8.以下哪个职业需要较强的应变能力?()
A.银行柜员
B.人力资源专员
C.项目经理
D.客服人员
答案:C
9.以下哪个职业具有较高的职业发展空间?()
A.设计师
B.销售员
C.程序员
D.市场经理
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 2025湖北随州市广水市城市社区党组织书记实行事业岗位管理专项招聘14人笔试参考题库及完整答案详解一.docx
- 2025年5月抚顺市直单位公益性岗位人员招聘(9人)考前自测高频考点模拟试题含答案详解(典型题).docx
- 2025年保险经纪人执业考试试卷及答案.docx
- 2025年保险市场客户分层与精准营销效果跟踪报告.docx
- 2025年北海康养职业学院单招职业倾向性考试题库及答案一套.docx
- 2025年北京市水务局所属事业单位招聘工作人员(179人)笔试备考试题附答案详解(培优a卷).docx
- 2025年北京市水务局所属事业单位招聘工作人员(179人)笔试备考试题及完整答案详解1套.docx
- 2025年常州市村党组织书记招聘镇事业单位招聘考试笔试试题【含答案】及答案详解参考.docx
- 2025年常州市面向优秀村(社区)党组织书记招聘镇(街道)事业单位工作人员15人笔试参考题库含答案详.docx
- 2025年滁州市机电工程学校公开招聘编外工作人员4人笔试备考试题及答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)