- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
大副英语考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.“Bridge”innauticaltermsusuallyrefersto______.
A.astructureoverariverB.thepartofashipfromwhichitissteered
C.akindoftoolD.asmallisland
答案:B
2.Whichofthefollowingisanauticalknot?
A.SlipknotB.SquareknotC.BowlineD.Alloftheabove
答案:C
3.The“draft”ofashipisthe______.
A.depthofwaterashipneedstofloatB.speedofaship
C.lengthofashipD.widthofaship
答案:A
4.“Starboard”means______.
A.theleftsideofashipwhenfacingforwardB.therightsideofashipwhenfacingforward
C.thefrontpartofashipD.thebackpartofaship
答案:B
5.A“logbook”onashipisusedto______.
A.recordtheshipsvoyageB.writestories
C.drawpicturesD.calculatetheshipsweight
答案:A
6.Thedeviceusedtomeasurethedepthofwaterunderashipiscalleda______.
A.thermometerB.barometerC.soundingmachineD.compass
答案:C
7.“Abeam”referstoaposition______.
A.directlyatthesideoftheshipB.infrontoftheship
C.behindtheshipD.ontopoftheship
答案:A
8.Whenashipis“atanchor”,itmeanstheshipis______.
A.movingfastB.stoppedinthewaterbyananchor
C.beingrepairedD.loadingcargo
答案:B
9.Whichofthefollowingisnotapartofashipssuperstructure?
A.BridgeB.FunnelC.KeelD.Mast
答案:C
10.“Fullahead”indicatestheshipsengineissetto______.
A.maximumforwardspeedB.minimumforwardspeed
C.maximumreversespeedD.minimumreversespeed
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareimportantsafetyequipmentonaship?
A.LifeboatsB.FireextinguishersC.LifejacketsD.Radar
答案:ABC
2.Nauticalchartscanshowthefollowinginformation:
A.DepthsofwaterB.LocationofrocksC.CoastlinesD.Winddirection
答案:ABC
3.Thedutiesofachiefmatemayinclude:
A.CargohandlingB.Navigationalwatch-keepingC.CrewmanagementD.Shipmaintenance
答案:ABCD
4.Whic
原创力文档


文档评论(0)