- 1
- 0
- 约2.36千字
- 约 18页
- 2025-07-04 发布于甘肃
- 举报
阳光学院单招考试文化素质数学考试彩蛋押题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题70分)
一、单选题(20小题,每小题3分,共计60分)
1、[单选题]
A.(-3,0),(3,0)
B.(-4.0),(4.0)
C.(0,-4),(0,4)
D.(0,-3),(0,3)
答案:B
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:先求出定义域,进而根号下配方求出值域
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、[单选题]如图:
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:B
解析:如图:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:
您可能关注的文档
- 2024重庆三峡学院单招考试文化素质数学复习提分资料及完整答案详解(历年真题).docx
- 2024西安高新科技职业学院单招《数学》考前冲刺测试卷附答案详解【典型题】.docx
- 2024莱芜职业技术学院单招《物理》考试彩蛋押题【黄金题型】附答案详解.docx
- 2024琼台师范学院单招《英语》模拟试题含答案详解(最新).docx
- 2024济南护理职业学院单招《英语》自我提分评估附答案详解(培优A卷).docx
- 2024江苏信息职业技术学院单招《物理》试题预测试卷含答案详解(综合题).docx
- 2024张家界航空工业职业技术学院单招《物理》模考模拟试题附完整答案详解【典优】.docx
- 河南省新乡市辉县市第一高级中学2027届化学高二上期中联考试题含解析.doc
- 北京市航空航天大学附属中学2027届化学高一第一学期期中复习检测试题含解析.doc
- 2026秋未来社版体育与健康5年级全一册第七课 近现代中国体育发展 大单元整体教学设计[2022课标2025修改].docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).docx
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).pdf
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).pdf
- 江苏省丹阳中学2027届化学高二上期中联考试题含解析.doc
- 2027届新疆巴州三中高一上化学期中质量跟踪监视模拟试题含解析.doc
- 2027届福建省师大附中化学高一上期末联考试题含解析.doc
- 林州一中分校2027届高二化学第一学期期中复习检测试题含解析.doc
- 宁夏大学附属中学2027届高三化学第一学期期中考试模拟试题含解析.doc
- 贵阳市第二实验中学2027届高一上化学期中质量检测试题含解析.doc
原创力文档

文档评论(0)