- 3
- 0
- 约3.25千字
- 约 29页
- 2025-07-04 发布于河南
- 举报
渤海理工职业学院单招考试文化素质数学练习题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题70分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、[单选题]已知正方体的棱长为2,则该正方体的全面积为()
A.8
B.12
C.16
D.24
答案:D
解析:这道题考查正方体全面积的计算。正方体有6个面,且每个面面积都相等
您可能关注的文档
- 2023年度甘肃农业职业技术学院单招《职业适应性测试》考前冲刺练习试题含答案详解(黄金题型).docx
- 2023年度漯河职业技术学院单招《数学》每日一练试卷附答案详解(实用).docx
- 2023年度湖南幼儿师范高等专科学校单招《物理》综合提升测试卷附答案详解(实用).docx
- 2023年度湖南体育职业学院单招数学通关考试题库附参考答案详解(精练).docx
- 2023年度海南卫生健康职业学院单招《数学》高分题库及完整答案详解(名师系列).docx
- 2023年度浙江纺织服装职业技术学院单招《数学》考试彩蛋押题及参考答案详解(满分必刷).docx
- 2023年度泉州海洋职业学院单招《英语》通关考试题库附答案详解(能力提升).docx
- 2023年度河南应用技术职业学院单招《数学》复习提分资料附参考答案详解(综合卷).docx
- 2023年度河北艺术职业学院单招《英语》考试综合练习带答案详解(模拟题).docx
- 广东省汕尾市海丰县附城镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
原创力文档

文档评论(0)