- 3
- 0
- 约3.73千字
- 约 24页
- 2025-07-04 发布于安徽
- 举报
云南工程职业学院单招考试文化素质数学经典例题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题70分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:倾斜角为90°的直线是垂直于x轴的直线,其方程形式为x=常数。已知直线过点P(2,-1),因此直线方程为x=2。
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:两直线
您可能关注的文档
- 2024-2025学年度保定幼儿师范高等专科学校单招《数学》常考点试卷【精华版】附答案详解.docx
- 2024-2025学年度伊春职业学院单招《英语》考前冲刺试卷附答案详解(完整版).docx
- 2024-2025学年度九州职业技术学院单招《数学》试卷附答案详解【B卷】.docx
- 2024-2025学年度上海工程技术大学单招《英语》综合提升测试卷及答案详解【新】.docx
- 2024-2025学年广西演艺职业学院单招数学高分题库含答案详解(精练).docx
- 2024-2025学年广东水利电力职业技术学院单招《物理》模拟试题word附答案详解.docx
- 2026年酒店工作计划 客房供给与第四季度执行模板.docx
- 2026年技术研发工作计划 仓储盘点辅助终端年度与第四季度模板.docx
- 2026年物业工作计划 混合项目维护与服务执行模板.docx
- 2026年新媒体运营工作计划.docx
原创力文档

文档评论(0)