书上的题目及答案是什么.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

书上的题目及答案是什么

单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+1=?A.1B.2C.3

2.最小的自然数是?A.0B.1C.-1

3.以下哪种颜色是三原色之一?A.紫色B.绿色C.橙色

4.地球的自转周期约是?A.1天B.1月C.1年

5.三角形内角和是?A.90°B.180°C.360°

6.我国的首都是?A.上海B.北京C.广州

7.以下属于水果的是?A.土豆B.苹果C.洋葱

8.1小时等于多少分钟?A.30B.60C.90

9.哪种动物是哺乳动物?A.金鱼B.鸽子C.小狗

10.5的2倍是?A.7B.10C.25

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国传统节日的有?A.春节B.圣诞节C.中秋节

2.下列是学习用品的有?A.铅笔B.篮球C.橡皮

3.以下属于蔬菜的有?A.黄瓜B.香蕉C.白菜

4.以下是几何图形的有?A.圆形B.直线C.正方形

5.以下属于动物的有?A.汽车B.老虎C.蜻蜓

6.以下属于颜色的有?A.红色B.快乐C.蓝色

7.以下是体育项目的有?A.跑步B.唱歌C.跳绳

8.以下属于文具的有?A.书包B.雨伞C.钢笔

9.以下属于家庭成员的有?A.老师B.爸爸C.爷爷

10.以下属于数字的有?A.一B.个C.三

判断题(每题2分,共10题)

1.太阳从东方升起。()

2.2比3大。()

3.正方形四条边都相等。()

4.一年有13个月。()

5.猫是爬行动物。()

6.5是奇数。()

7.月亮本身会发光。()

8.10以内最大的质数是7。()

9.英语是中国的官方语言。()

10.平行线永不相交。()

简答题(每题5分,共4题)

1.请列举两个中国的著名景点。

答案:长城、故宫。

2.写出两个偶数。

答案:2、4。

3.简述节约用水的一种方法。

答案:用洗菜水冲厕所。

4.说出一种交通规则。

答案:红灯停,绿灯行。

讨论题(每题5分,共4题)

1.讨论如何提高学习成绩。

答案:制定合理学习计划,认真听讲,课后多复习多练习,不懂就问老师同学。

2.谈谈对保护环境的看法。

答案:保护环境很重要,它关乎人类生存。我们可从自身做起,如减少使用一次性用品、做好垃圾分类等。

3.说说怎样和同学友好相处。

答案:要互相尊重、理解和包容,真诚待人,发生矛盾时冷静沟通解决问题。

4.讨论读书的好处。

答案:读书能增长知识,开阔视野,丰富思想,提升个人素养,还能培养想象力和创造力。

答案

单项选择题

1.B2.A3.B4.A5.B6.B7.B8.B9.C10.B

多项选择题

1.AC2.AC3.AC4.AC5.BC6.AC7.AC8.AC9.BC10.AC

判断题

1.√2.×3.√4.×5.×6.√7.×8.√9.×10.√

文档评论(0)

笔通心 + 关注
实名认证
文档贡献者

极简主义, 热衷探索新事物。

1亿VIP精品文档

相关文档