- 1
- 0
- 约2.22千字
- 约 6页
- 2025-07-24 发布于广东
- 举报
关于五项管理题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.“五项管理”不包括以下哪一项?
A.作业管理B.睡眠管理C.劳动管理
答案:C
2.小学生每天睡眠时间应达到?
A.8小时B.9小时C.10小时
答案:C
3.中学生书面作业每天平均完成时间不超过?
A.90分钟B.120分钟C.150分钟
答案:B
4.关于手机管理,原则上不得将个人手机带入?
A.校园B.教室C.宿舍
答案:A
5.学校应确保学生每天校内、校外体育活动时间各不少于?
A.30分钟B.60分钟C.90分钟
答案:B
6.小学生每天书面作业完成时间平均不超过?
A.60分钟B.90分钟C.120分钟
答案:A
7.学校应加强读物管理,课外读物要符合?
A.家长要求B.学生喜好C.主题鲜明等标准
答案:C
8.为保障学生睡眠,小学上午上课时间一般不早于?
A.7:30B.8:00C.8:20
答案:C
9.原则上,一二年级不留?
A.书面家庭作业B.口头作业C.实践作业
答案:A
10.学校要对学生进行体质健康监测,监测内容不包括?
A.视力B.体重C.智商
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
- 供电控制电路题目及答案.doc
- 供电所考试试题及答案.doc
- 供热条例考试试题及答案.doc
- 供热自动化题目及答案.doc
- 供热自控人员考试试题及答案.doc
- 供水安全考试试题及答案.doc
- 供水排水考试试题及答案.doc
- 供应链考试的题目及答案.doc
- 供应链考试试题及答案.doc
- 宫斗管理考核题目及答案.doc
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
原创力文档

文档评论(0)