四平叉车考试题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 6页
  • 2025-07-21 发布于广东
  • 举报

四平叉车考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.叉车行驶时,货叉底端距地高度应保持在()mm左右。

A.100B.300C.500

答案:B

2.叉车在平地上行驶时,()滑行。

A.允许B.禁止C.可视情况

答案:B

3.叉车启动前,应检查()是否正常。

A.灯光B.轮胎花纹C.以上都是

答案:C

4.叉车的最大起升高度是指()。

A.货叉升至最高位置时,货叉水平段上表面至地面的垂直距离

B.货叉升至最高位置时,货叉尖端至地面的垂直距离

C.门架升至最高位置时,货叉水平段上表面至地面的垂直距离

答案:A

5.叉车作业时,()站在货叉上。

A.严禁B.可以C.有防护时可以

答案:A

6.叉车行驶速度在厂区内一般不得超过()km/h。

A.5B.10C.15

答案:B

7.叉车停车时,应将货叉()。

A.升至最高B.降至地面C.保持原位

答案:B

8.叉车的动力装置一般不包括()。

A.发动机B.电动机C.变速器

答案:C

9.叉车载货下坡时应()。

A.倒车行驶B.正常行驶C.快速行驶

答案:A

10.叉车作业完毕后,应将车辆停放在()。

A.任意地点B.指定地点

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档