- 0
- 0
- 约2.55千字
- 约 13页
- 2025-07-23 发布于四川
- 举报
29号期末考试试卷答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.地球的自转周期是多少小时?
A.24小时
B.12小时
C.48小时
D.36小时
答案:A
2.人体最大的器官是什么?
A.心脏
B.肝脏
C.皮肤
D.肺
答案:C
3.世界上最长的河流是?
A.尼罗河
B.亚马逊河
C.长江
D.密西西比河
答案:A
4.光年是用来衡量什么的单位?
A.时间
B.距离
C.质量
D.速度
答案:B
5.哪个国家被誉为“千岛之国”?
A.日本
B.菲律宾
C.印度尼西亚
D.挪威
答案:C
6.计算机的中央处理器简称是什么?
A.CPU
B.GPU
C.RAM
D.ROM
答案:A
7.世界上最小的哺乳动物是什么?
A.蝙蝠
B.蜂鸟
C.老鼠
D.鼩鼱
答案:D
8.哪个国家是第一个登上月球的国家?
A.苏联
B.美国
C.中国
D.印度
答案:B
9.人体中含量最多的元素是什么?
A.碳
B.氧
C.氢
D.氮
答案:B
10.世界上最长的运河是哪一条?
A.苏伊士运河
B.巴拿马运河
C.京杭大运河
D.伊利运河
答案:C
二、多项选择题(每
您可能关注的文档
- 《it产品营销》期末考试试卷.docx
- 《保险法》期末考试试卷.docx
- 《会计成本》期末考试试卷试卷a.docx
- 《教育学》期末考试试卷.docx
- 《审计学》期末考试试卷.docx
- 00后学生期末考试试卷.docx
- 1上语文期末考试试卷.docx
- 3dmax期末考试试卷.docx
- 4期末考试试卷.docx
- 05网期末考试试卷答案.docx
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)