bim案例分析模拟考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 9页
  • 2025-08-02 发布于广东
  • 举报

bim案例分析模拟考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.BIM模型的精度等级中,LOD300表示()

A.概念性

B.近似几何形状

C.精确几何形状

D.竣工模型

答案:C

2.在BIM项目中,以下哪个软件常用于结构分析()

A.Revit

B.Navisworks

C.ETABS

D.Lumion

答案:C

3.BIM中的4D是指()

A.三维模型加时间

B.三维模型加成本

C.三维模型加质量

D.三维模型加安全

答案:A

4.以下哪项不是BIM技术的优势()

A.可视化

B.优化性

C.难以协同

D.可出图性

答案:C

5.下列哪个BIM标准是中国发布的()

A.IFC

B.NBIMS

C.《建筑信息模型应用统一标准》

D.DINSPEC1088

答案:C

6.在BIM工作流程中,设计阶段之后是()

A.施工阶段

B.运维阶段

C.招标阶段

D.规划阶段

答案:A

7.用于整合各专业BIM模型并进行碰撞检查的软件是()

A.Revit

B.Navisworks

C.3dsMax

D.SketchUp

答案:B

8.BIM模型中,信息()

A.只包含几何信息

B.只包含非几何信息

C.包含几何与非几何信息

D.不包含任何信息

答案:C

9.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档