秋招试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 6页
  • 2025-08-05 发布于广东
  • 举报

秋招试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是编程语言?()

A.PhotoshopB.PythonC.ExcelD.PowerPoint

答案:B

2.计算机硬件系统中,最核心的部件是()。

A.显示器B.硬盘C.CPUD.内存

答案:C

3.在网络中,IP地址的作用是()。

A.标识设备位置B.加密数据C.提高网速D.存储数据

答案:A

4.以下哪种文件格式是图片格式?()

A..docxB..txtC..jpgD..mp3

答案:C

5.企业管理中,“PDCA”循环中的“P”代表()。

A.计划B.执行C.检查D.处理

答案:A

6.一个完整的计算机系统包括()。

A.硬件系统和软件系统B.主机和显示器

C.运算器和控制器D.内存和硬盘

答案:A

7.市场营销中的“4P”理论不包括()。

A.产品B.价格C.促销D.公关

答案:D

8.以下哪项不是数据库管理系统?()

A.MySQLB.OracleC.PhotoshopD.SQLServer

答案:C

9.在办公软件中,用于数据处理和分析的是()。

A.WordB

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档