猴子骑车题目及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 6页
  • 2025-08-06 发布于广东
  • 举报

猴子骑车题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.猴子开始学习骑车时,一般首先要适应的是()

A.车把B.踏板C.座椅D.链条

答案:A

2.训练猴子骑车的主要目的不包括()

A.展示技能B.增强其运动能力C.开发智力D.培养语言能力

答案:D

3.猴子骑车时保持平衡依靠的是()

A.尾巴B.前肢C.后肢D.身体协调性

答案:D

4.适合训练猴子骑车的年龄通常是()

A.幼年期B.成年期C.老年期D.都可以

答案:A

5.训练猴子骑车通常使用的奖励是()

A.水果B.玩具C.水D.树叶

答案:A

6.猴子骑车时前进的动力来自()

A.前肢推动B.后肢蹬踏板C.尾巴摆动D.身体扭动

答案:B

7.猴子学会骑车后,能持续骑行较长时间主要取决于()

A.体力B.心情C.车的质量D.训练环境

答案:A

8.训练猴子骑车一般要选择()

A.复杂道路B.狭窄道路C.平坦开阔场地D.崎岖山路

答案:C

9.猴子骑车时对方向的控制主要通过()

A.转动车把B.身体倾斜C.尾巴方向D.眼神

答案:A

10.当猴子骑车出现危险时,正确的做法是(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档