2025年英语六级听力真题答案.docxVIP

2025年英语六级听力真题答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语六级听力真题答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemaintopicofthelecture?

A.ThehistoryofEnglishlanguage

B.Theimpactoftechnologyoneducation

C.Theroleofartinsociety

D.Theimportanceofenvironmentalprotection

答案:B

2.Accordingtothespeaker,whichofthefollowingisNOTabenefitofonlinelearning?

A.Flexibility

B.Cost-effectiveness

C.Limitedinteraction

D.Accessibility

答案:C

3.Whatdoesthewomansuggestforimprovingstudyhabits?

A.Takingmorebreaks

B.Usingastudyplanner

C.Studyingingroups

D.Listeningtomusicwhilestudying

答案:B

4.Whatisthemansopinionaboutthenewcampuspolicy?

A.Hethinksitstoostrict

B.Hebelievesitsnecessary

C.Hefindsitconfusing

D.Hethinksitsunfair

答案:B

5.Whatisthepurposeofthewomansvisittothelibrary?

A.Toreturnsomebooks

B.Toborrowanovel

C.Tofindmaterialsforherresearch

D.Tomeetwithastudygroup

答案:C

6.Whydoesthemandecidetochangehismajor?

A.Hefoundittoodifficult

B.Helostinterestinhisoriginalsubject

C.Hewantstopursueadifferentcareerpath

D.Hewantstostudyabroad

答案:C

7.Whatisthewomansadviceregardingjobinterviews?

A.Dresscasually

B.Bepunctual

C.Talkaboutpersonallife

D.Avoidaskingquestions

答案:B

8.Whatisthemainreasonforthecompanyssuccessaccordingtothespeaker?

A.Innovativetechnology

B.Strongleadership

C.Excellentcustomerservice

D.Diverseworkforce

答案:A

9.Whatisthespeakersattitudetowardsthenewpolicy?

A.Supportive

B.Skeptical

C.Indifferent

D.Critical

答案:A

10.WhatdoesthewomanmeanwhenshesaysItsacatch-22situation?

A.Itsawin-winsituation

B.Itsano-winsituation

C.Itsariskysituation

D.Itsaneasysituation

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethebenefitsoflearningasecondlanguagementionedinthelecture?

A.Improvedcognitiveskills

B.Betterjobopportunities

C.Enhancedtravelexperience

文档评论(0)

手机电脑医院 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档