2025年托业考试测试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年托业考试测试题及答案

本文借鉴了近年相关经典测试题创作而成,力求帮助考生深入理解测试题型,掌握答题技巧,提升应试能力。

以下是一套模拟的2025年托业考试测试题及答案,涵盖听力(ListeningComprehension)和阅读(ReadingComprehension)两部分,每部分100题,总分200分。题目类型和难度均参照最新托业考试大纲设计。

---

听力部分(ListeningComprehension)

Part1:ListeningComprehension-Questions1-30(Photographs)

Instructions:Inthissection,youwillhear30shortconversations.Eachconversationisfollowedbyaquestion.Choosethebestanswer(A,B,orC)basedonwhatyouhear.

1.(Audio):Amanislookingatapaintinginagallery.Awomanaskshim,Doyoulikethepainting?

Question:Whataretheydoing?

Answer:A.Lookingatapainting

(CorrectOption:A)

2.(Audio):Awomanischeckingherwatch.Amansays,Themeetingstartsat10:00.

Question:Whatisthewomandoing?

Answer:B.Waitingforthemeeting

(CorrectOption:B)

3.(Audio):Twopeoplearetalkingaboutarestaurant.Themansays,Thefoodhereisdelicious.

Question:Whatdotheythinkoftherestaurant?

Answer:C.Ithasgoodfood

(CorrectOption:C)

4.(Audio):Amanispackingasuitcase.Awomanasks,Areyougoingonatrip?

Question:Whatisthemandoing?

Answer:A.Packingforatrip

(CorrectOption:A)

5.(Audio):Twopeoplearewalkinginapark.Thewomanpointstoatreeandsays,Ilikethistree.

Question:Whataretheydoing?

Answer:B.Walkinginapark

(CorrectOption:B)

6.(Audio):Awomanisreadinganewspaper.Amanasks,Whatareyoureading?

Question:Whatisthewomandoing?

Answer:C.Readinganewspaper

(CorrectOption:C)

7.(Audio):Twopeoplearetalkingaboutamovie.Themansays,Themoviewasveryexciting.

Question:Whataretheydiscussing?

Answer:A.Amovie

(CorrectOption:A)

8.(Audio):Amaniscarryingabriefcase.Awomanasks,Areyougoingtowork?

Question:Whatisthemandoing?

Answer:B.Goingtowork

(CorrectOption:B)

9.(Audio):Twopeoplearetalkingaboutabook.Thewomansays,Ifinishedthebookyesterday.

Question:Whataretheydiscussing?

Answer:C.Abook

(CorrectOption:C)

10.(Audio):Amanislookingatamap.Awomanasks,Areyoulost?

Question:Whatisthemandoing?

Answer:A.Lookingatamap

(CorrectOption:A)

11.(Audio):Twopeoplearetalkingaboutaconcert.Themansays,Theconcertstartsat7:00.

Question:Whataretheydiscussing?

Answer:B.Aconcert

(CorrectOption:B)

12.(A

文档评论(0)

xwj778899 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档