- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年重庆高考真题英语答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingisthecorrectspellingofthewordenvironment?
A.enviroment
B.enviornment
C.environment
D.envrironment
答案:C
2.Theworduniquemeans:
A.common
B.usual
C.special
D.similar
答案:C
3.InthesentenceTheweatherisgettingwarmer,whattenseisused?
A.Pasttense
B.Presentcontinuous
C.Futuretense
D.Presentsimple
答案:B
4.Whichprepositionisusedtoindicatemovementfromoneplacetoanother?
A.in
B.on
C.at
D.to
答案:D
5.Whatisthecomparativeformoftheadjectivebig?
A.bigger
B.bigly
C.bigest
D.bigness
答案:A
6.Thephrasebreakalegisanexpressionof:
A.wishingsomeoneharm
B.wishingsomeonegoodluck
C.askingsomeonetostop
D.tellingsomeonetohurry
答案:B
7.Whatisthepasttenseoftheverbdo?
A.did
B.done
C.do
D.does
答案:A
8.Thewordalthoughisusedtoshow:
A.agreement
B.contrast
C.cause
D.result
答案:B
9.Whichofthefollowingisacountablenoun?
A.advice
B.furniture
C.information
D.knowledge
答案:A
10.Thephraseapieceofcakemeans:
A.adifficulttask
B.asmallamountoffood
C.aneasytask
D.alargecake
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Preposition
答案:ABCD
2.InEnglish,whichofthefollowingcanbeusedtoformaquestion?
A.Do
B.Does
C.Is
D.Are
答案:ABCD
3.WhichofthefollowingarearticlesinEnglish?
A.A
B.An
C.The
D.And
答案:ABC
4.WhichofthefollowingaretensesinEnglish?
A.Presentsimple
B.Pastsimple
C.Futuresimple
D.Presentperfect
答案:ABCD
5.WhichofthefollowingareusedtoexpressthefutureinEnglish?
A.Will
B.Shall
C.Goingto
D.Presentcontinuous
答案:ABCD
6.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.Can
B.Could
C.May
D.Might
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingareusedtoformthepassivevoice?
A.Be
B.Was
C.Were
D.Been
答案:ABC
8
文档评论(0)