长安银行笔试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 6页
  • 2025-08-16 发布于广东
  • 举报

长安银行笔试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.长安银行成立于()。

A.2009年B.2010年C.2011年D.2012年

答案:A

2.长安银行的总部位于()。

A.西安B.北京C.上海D.深圳

答案:A

3.以下哪项不是长安银行的主要业务()。

A.储蓄业务B.信贷业务C.航空航天业务D.理财业务

答案:C

4.长安银行的客服电话是()。

A.96669B.95559C.95533D.95588

答案:A

5.在长安银行办理定期存款,最长期限为()。

A.3年B.5年C.10年D.20年

答案:B

6.长安银行属于()性质的银行。

A.国有商业银行B.股份制商业银行C.城市商业银行D.农村商业银行

答案:C

7.长安银行发行的银行卡中,哪种卡具有透支功能()。

A.储蓄卡B.借记卡C.信用卡D.理财卡

答案:C

8.长安银行的风险管理目标不包括()。

A.安全性B.流动性C.盈利性D.扩张性

答案:D

9.长安银行对于中小企业贷款的特点不包括()。

A.手续简便B.额度高C.放款

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档