2018年江西公务员行测考试真题及答案.docxVIP

2018年江西公务员行测考试真题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2018年江西公务员行测考试练习题及答案

1.题目:下列哪个选项不属于江西省的设区市?

答案:D.鹰潭

2.题目:以下哪项属于2018年江西省政府工作报告中提出的工作重点?

答案:C.深入推进供给侧结构性改革

3.题目:以下哪个选项是江西省的支柱产业?

答案:B.电子信息产业

4.题目:2018年江西省GDP增速预计为多少?

答案:A.8.5%

5.题目:以下哪个选项不是江西省的非物质文化遗产?

答案:D.赣南脐橙

6.题目:下列哪个城市被称为“世界钨都”?

答案:C.赣州

7.题目:以下哪个选项是江西省的省花?

答案:B.金边瑞香

8.题目:2018年江西省公务员考试笔试时间是什么时候?

答案:A.4月21日

9.题目:以下哪个选项不属于江西省的世界文化遗产?

答案:D.庐山

10.题目:以下哪个城市被誉为“中国最美的乡村”?

答案:A.婺源

11.题目:2018年江西省政府工作报告中提出的“三大战略”是指?

答案:B.赣江新区、赣南等原中央苏区、赣江流域生态文明先行示范区

12.题目:以下哪个选项是江西省的省鸟?

答案:C.白鹤

13.题目:以下哪个城市是江西省的省会?

答案:A.南昌

14.题目:2018年江西省政府工作报告中提出的“一圈一带”是指?

答案:D.环鄱阳湖经济圈、赣南等原中央苏区振兴带

15.题目:以下哪个选项不是江西省的5A级旅游景区?

答案:C.滕王阁

16.题目:以下哪个城市被誉为“英雄城市”?

答案:B.南昌

17.题目:以下哪个选项是江西省的特产?

答案:A.赣南脐橙

18.题目:2018年江西省公务员考试面试时间是什么时候?

答案:C.6月30日

19.题目:以下哪个选项不是江西省的著名旅游景点?

答案:D.黄山

20.题目:以下哪个城市被誉为“中国瓷都”?

答案:A.景德镇

以上是部分2018年江西省公务员行测考试练习题及答案,内容丰富,涵盖了江西省的地理、历史、文化、经济等多个方面的知识点。

文档评论(0)

思钱想厚 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档