- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
三上趣味英语题目及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.Whatcoloristhesky?
A.Red
B.Blue
C.Green
D.Yellow
答案:B
2.Howmanylegsdoesadoghave?
A.2
B.4
C.6
D.8
答案:B
3.Whatistheoppositeofbig?
A.Small
B.Tall
C.Short
D.Long
答案:A
4.Whichseasoncomesaftersummer?
A.Spring
B.Winter
C.Autumn
D.Summer
答案:C
5.WhatisthecapitalofChina?
A.Shanghai
B.Beijing
C.Guangzhou
D.Shenzhen
答案:B
6.WhichlettercomesafterEinthealphabet?
A.F
B.G
C.H
D.I
答案:B
7.Whatdowecalltheplacewherewesleep?
A.Kitchen
B.Bathroom
C.Bedroom
D.Livingroom
答案:C
8.Whichisthelongestriverintheworld?
A.TheYellowRiver
B.TheAmazonRiver
C.TheNileRiver
D.TheYangtzeRiver
答案:C
9.WhatisthenameofthedaybeforeTuesday?
A.Monday
B.Sunday
C.Saturday
D.Friday
答案:A
10.WhatisthenameofthemonthafterJanuary?
A.February
B.March
C.April
D.May
答案:A
二、填空题(每题2分,共20分)
1.Thefirstdayoftheweekis_______.
答案:Sunday
2.ThelargestoceanonEarthisthe_______.
答案:PacificOcean
3.Theoppositeofupis_______.
答案:down
4.Thecolorofaripeappleis_______.
答案:red
5.ThenameofthemonthafterJulyis_______.
答案:August
6.Thepluralformofboxis_______.
答案:boxes
7.ThenameofthedayafterFridayis_______.
答案:Saturday
8.ThecapitalofFranceis_______.
答案:Paris
9.Theoppositeofhappyis_______.
答案:sad
10.Thenameoftheseasonafterautumnis_______.
答案:winter
三、连线题(每题2分,共20分)
1.Matchthefollowingwordswiththeirmeanings.
A.Applea.Alarge,roundfruit
B.Catb.Asmall,furryanimal
C.Moonc.Around,shinyobjectintheskyatnight
D.Balld.Asmall,roundobjectusedforplayinggames
答案:
A-a
B-b
C-c
D-d
2.Matchthefollowingcountrieswiththeircapitals.
A.Chinaa.Beijing
B.Japanb.Tokyo
C.Francec.Paris
D.Italyd.Rome
答案:
A-a
B-b
C-c
D-d
3.Matchthefollowingadjectiveswiththeiropposites.
A.Hota.Cold
B.F
您可能关注的文档
最近下载
- baltur燃烧器TBG210P17690030中文使用维护手册.pdf VIP
- 审核员现场见证评价表参考实用文档.doc VIP
- 2023年军队文职人员招聘之军队文职公共科目押题练习试卷A卷附答案.docx VIP
- ai心理健康创业计划书.docx VIP
- 国开作业管理学基础-管理实训:第二章 查阅文献资料并写出评论参考(含答案)025.docx VIP
- 医学综合试题库及答案.docx VIP
- 通用工器具安全管理规范.docx VIP
- 2025届高考作文技巧之列提纲优化结构课件(共46张PPT).pptx VIP
- 光学装配与调校技术课件.pptx VIP
- 医学综合知识试题库+答案.pdf VIP
文档评论(0)