云南银行考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 9页
  • 2025-08-15 发布于广东
  • 举报

云南银行考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种业务不属于云南银行的传统业务?()

A.储蓄存款

B.外汇交易

C.星际旅行规划

D.贷款发放

答案:C

2.云南银行的客户服务热线是()。

A.12345

B.95588

C.400-888-8888

D.96500

答案:D

3.银行风险管理中,()风险主要指由于汇率波动引起的风险。

A.信用

B.市场

C.操作

D.流动性

答案:B

4.在云南银行的储蓄产品中,利率相对较高的是()。

A.活期储蓄

B.一年定期储蓄

C.三年定期储蓄

D.通知储蓄

答案:C

5.云南银行在进行信贷审批时,最关注借款人的()。

A.外貌

B.学历

C.还款能力

D.星座

答案:C

6.以下哪项不是云南银行的电子银行业务?()

A.网上银行

B.电话银行

C.心灵感应银行

D.手机银行

答案:C

7.云南银行的营业网点通常在()时间营业。

A.24小时

B.早9点-晚5点

C.早8点-晚8点

D.早10点-晚6点

答案:B

8.银行的中间业务不包括()。

A.代收代付

B.证券承销

C.自己生产商品售卖

D.代理销售基金

答案:C

9.云南银行对于小微企业贷款,通常会()。

A.优先

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档