- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
小学课本填空题目及答案
以下为你提供不同学科、不同年级的小学课本填空题及答案示例:
语文
一年级
1.天地分()(),()()照今古。
答案:上下;日月
2.()对雨,雪对风。花对树,()对()。
答案:云;鸟;虫
二年级
1.欲穷()()(),更上()()楼。
答案:千里目;一层
2.()()秋天叶儿红,()()四季披绿装。
答案:枫树;松柏
三年级
1.荷叶挨挨挤挤的,像一个个()()的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间()()出来。
答案:碧绿;冒
2.()()把溪水当作梳妆的镜子,山溪像()()一样平静。
答案:垂柳;绿玉带
数学
一年级
1.16里面有()个十和()个一。
答案:1;6
2.与19相邻的两个数是()和()。
答案:18;20
二年级
1.在算式24÷4=6中,被除数是(),除数是(),商是()。
答案:24;4;6
2.1米=()厘米300厘米=()米
答案:100;3
三年级
1.25×40的积的末尾有()个0。
答案:3
2.一个正方形的边长是8厘米,它的周长是()厘米,面积是()平方厘米。
答案:32;64
英语
三年级
1.—Whatsyourname?—()()isLily.
答案:Myname
2.I()()()(红色的)book.
答案:haveared
四年级
1.()(多少)studentsarethereinyourclass?
答案:Howmany
2.—()()isit?—Its7oclock.
答案:Whattime
五年级
1.Ioften()()(看电视)ontheweekend.
答案:watchTV
2.Theelephantis()()(更强壮的)thanthepanda.
答案:stronger
以上只是一些简单示例,小学课本填空题涵盖内容非常广泛,随着年级增长难度也会逐渐提升。
文档评论(0)