重分类考试试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.85千字
  • 约 6页
  • 2025-08-23 发布于广东
  • 举报

重分类考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是整数?()

A.0.5B.1C.1/3

答案:B

2.地球的形状接近()。

A.正方体B.球体C.圆柱体

答案:B

3.一年有几个月?()

A.10B.12C.11

答案:B

4.最小的自然数是()。

A.0B.1C.2

答案:A

5.直角是多少度?()

A.90°B.180°C.360°

答案:A

6.红色与蓝色混合后可能变成()。

A.绿色B.紫色C.黄色

答案:B

7.一周有几天?()

A.5B.6C.7

答案:C

8.太阳从()边升起。

A.东B.西C.南

答案:A

9.一个三角形有几条边?()

A.2B.3C.4

答案:B

10.通常情况下,水在()℃时结冰。

A.0B.10C.100

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是偶数?()

A.2B.4C.5D.6

答案:ABD

2.下列属于水果的是()。

A.香蕉B.白菜

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档