- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
巴中市五年级英语试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.Whatcoloristhesky?
A.Red
B.Blue
C.Green
D.Yellow
答案:B
2.Howmanydaysarethereinaweek?
A.6
B.7
C.8
D.5
答案:B
3.Whichofthefollowingisaverb?
A.Apple
B.Run
C.Tree
D.Mountain
答案:B
4.Whatistheoppositeofbig?
A.Small
B.Tall
C.Short
D.Long
答案:A
5.Whatdoyoucallagroupofcows?
A.Aflock
B.Aherd
C.Apack
D.Apride
答案:B
6.Whichoftheseisapreposition?
A.The
B.On
C.And
D.Is
答案:B
7.WhatisthecapitaloftheUnitedStates?
A.NewYork
B.LosAngeles
C.Washington,D.C.
D.Chicago
答案:C
8.Whichoftheseisapluralnoun?
A.Child
B.Children
C.Man
D.Woman
答案:B
9.Whatisthepasttenseofrun?
A.Ran
B.Run
C.Runs
D.Running
答案:A
10.WhatdoesIstandforinthephraseIbeforeEexceptafterC?
A.India
B.Ice
C.In
D.Is
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Preposition
答案:A,B,C,D
2.Whataretheseasonsinayear?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:A,B,C,D
3.Whichofthesearecontinents?
A.Asia
B.Europe
C.Africa
D.Ocean
答案:A,B,C
4.WhatarethemaintensesinEnglish?
A.Present
B.Past
C.Future
D.Perfect
答案:A,B,C
5.WhichoftheseareEnglishvowels?
A.A
B.E
C.I
D.O
答案:A,B,C,D
6.WhichoftheseareEnglishconsonants?
A.B
B.C
C.D
D.E
答案:A,B,C
7.Whatarethecolorsoftherainbow?
A.Red
B.Orange
C.Yellow
D.Green
答案:A,B,C,D
8.Whichofthesearetypesofweather?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
D.Windy
答案:A,B,C,D
9.Whichofthesearefruits?
A.Apple
B.Banana
C.Carrot
D.Orange
答案:A,B,D
10.WhichoftheseareEnglisharticles?
A.A
B.An
C.The
D.And
答案:A,B,C
三、判断题(每题2分,共20分)
1.TheEarthrevolvesaroundtheSun.(T/F)
答案:T
2.HelloisagreetinginEnglish.(T/F)
答案:T
3.Goodbyeisawaytosayhello.(T/F)
答案:F
4.Theplural
文档评论(0)