- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
宝山考编英语试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thewordenvironmentisanounthatmeans:
A.环境
B.事件
C.环境事件
D.环境变化
答案:A
2.Whichofthefollowingisnotaverb?
A.torun
B.tojump
C.toread
D.running
答案:D
3.Apieceofcakeisanidiomthatmeans:
A.一块蛋糕
B.非常困难
C.非常轻松
D.蛋糕的一块
答案:C
4.Thepasttenseofdois:
A.did
B.done
C.does
D.doing
答案:A
5.IhavebeentoNewYorkisinthe:
A.PresentSimple
B.PresentPerfect
C.PastSimple
D.FutureSimple
答案:B
6.Whichofthefollowingisacountablenoun?
A.water
B.advice
C.furniture
D.information
答案:C
7.Couldyoupassmethesalt?isarequestfor:
A.permission
B.information
C.anaction
D.afavor
答案:D
8.Thewordalthoughisusedtoshow:
A.cause
B.contrast
C.purpose
D.time
答案:B
9.Iwillcallyoutomorrowisinthe:
A.PresentSimple
B.PresentContinuous
C.FutureSimple
D.FutureContinuous
答案:C
10.Itisrainingisinthe:
A.Activevoice
B.Passivevoice
C.Indirectvoice
D.Reflexivevoice
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarearticles?
A.a
B.an
C.the
D.and
答案:A,B,C
2.Whatarethecorrectformsoftheverbtobeinthepresenttense?
A.am
B.is
C.are
D.be
答案:A,B,C
3.Whichofthefollowingareprepositions?
A.in
B.on
C.at
D.of
答案:A,B,C,D
4.Whatarethecorrectformsoftheverbtohaveinthepasttense?
A.had
B.have
C.has
D.having
答案:A
5.Whichofthefollowingareadverbs?
A.quickly
B.fast
C.slowly
D.slow
答案:A,B,C
6.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.and
B.but
C.or
D.so
答案:A,B,C,D
7.Whichofthefollowingareinterrogativewords?
A.what
B.where
C.when
D.which
答案:A,B,C,D
8.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.can
B.could
C.may
D.might
答案:A,B,C,D
9.Whichofthefollowingarepronouns?
A.he
B.she
C.it
D.they
答案:A,B,C,D
10.Whichofthefollowingareadjectives?
A.happy
B.sad
C.big
D.s
您可能关注的文档
最近下载
- AutoFormR6实例讲解-拉伸.ppt
- 食品安全主体责任日管控记录表、周排查记录表、月调度记录表(1).docx VIP
- 金元浦-中国文化概论(第四版)第十三章.ppt VIP
- 二杨梅素基二硒醚在肿瘤方面的药物应用.pdf VIP
- 2025年新能源汽车建设项目可行性研究报告(编制大纲).docx
- 一种固定式高倍数泡沫产生器.pdf VIP
- 初中-历史-人教部编版-第19课法国大革命和拿破仑帝国_2020430155529.ppt VIP
- 【MOOC】《中国马克思主义与当代》(北京科技大学)中国大学MOOC慕课答案.docx VIP
- 1.2互联网应用的基本特征(教学课件)-第1册信息科技同步教学(河北大学版2024新教材).pptx VIP
- 某文旅项目施工合同模板.pdf VIP
文档评论(0)