新郎接亲考试题目及答案.docxVIP

新郎接亲考试题目及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

新郎接亲考试题目及答案

一、选择题(每题5分,共20分)

1.新娘的鞋码是多少?

A.36码

B.37码

C.38码

D.39码

答案:B

2.新娘最喜欢的颜色是什么?

A.红色

B.蓝色

C.粉色

D.紫色

答案:C

3.新娘的出生年月日是?

A.1990年1月1日

B.1992年5月20日

C.1995年8月15日

D.1998年3月8日

答案:B

4.新娘的星座是什么?

A.白羊座

B.金牛座

C.双子座

D.巨蟹座

答案:D

二、填空题(每题5分,共20分)

1.新娘的全名是__________。

答案:[新娘的全名]

2.新娘的爱好包括__________、__________和__________。

答案:[新娘的三个爱好]

3.新娘最喜欢的电影是__________。

答案:[新娘最喜欢的电影名称]

4.新娘最喜欢的食物是__________。

答案:[新娘最喜欢的食物]

三、简答题(每题10分,共30分)

1.描述一下你和新娘是如何相识的?

答案:[新郎描述相识过程]

2.请列举出新娘的三个优点。

答案:[新郎列举新娘的优点]

3.你打算如何给新娘一个幸福的生活?

答案:[新郎描述计划]

四、情景模拟题(每题10分,共30分)

1.如果新娘突然生病了,你会怎么做?

答案:[新郎描述应对措施]

2.描述一个你和新娘共同度过的难忘时刻。

答案:[新郎描述难忘时刻]

3.如果新娘在婚礼上突然紧张,你会如何安慰她?

答案:[新郎描述安慰方式]

五、创意题(每题10分,共20分)

1.请为新娘设计一个特别的婚礼惊喜。

答案:[新郎描述惊喜方案]

2.请用一句话表达你对新娘的爱。

答案:[新郎表达爱意]

六、附加题(每题5分,共10分)

1.新娘的幸运数字是什么?

答案:[新娘的幸运数字]

2.新娘最喜欢的花是什么?

答案:[新娘最喜欢的花]

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档