- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
作业票管理制度试题带答案
第一部分:选择题
1.作业票管理制度的主要目的是什么?
A.提高工作效率
B.保障安全生产
C.提升企业形象
D.简化管理流程
答案:B
2.作业票管理制度适用于以下哪些工作场所?
A.工厂车间
B.建筑工地
C.矿山
D.所有以上场所
答案:D
3.作业票管理制度要求作业人员在进行高风险作业前必须进行的操作是什么?
A.编写作业票
B.检查作业环境
C.召开安全会议
D.进行风险评估
答案:D
4.作业票管理制度要求作业负责人在接到作业指令后应当进行的操作是什么?
A.立即组织作业
B.对作业环境进行检查
C.汇报作业情况
D.根据作业票要求进行操作
答案:D
5.作业票管理制度要求在作业结束后应当进行的操作是什么?
A.作业票归档
B.作业环境清理
C.作业情况汇报
D.以上都是
答案:D
第二部分:问答题
1.作业票管理制度的主要内容是什么?
答案:作业票管理制度的主要内容包括作业票的编写、审核、发布和执行,作业指导书的编写和训练,作业环境的检查和准备,作业过程中的监督和控制,作业结束后的总结和复盘,以及作业票的归档和存档等内容。
2.作业票管理制度对作业人员有哪些要求?
答案:作业票管理制度要求作业人员必须具备相应的操作技能和安全意识,必须严格按照作业票要求进行操作,必须遵守相关的安全操作规程和操作流程,必须定期接受安全培训和考核,必须积极参与安全生产检查和整改等要求。
3.作业票管理制度对作业负责人有哪些要求?
答案:作业票管理制度要求作业负责人必须具备相关的管理能力和安全意识,必须严格执行作业票要求,必须及时组织作业人员进行安全培训和指导,必须对作业环境进行全面检查和准备,必须对作业过程进行全程监督和控制,必须及时汇报作业情况,必须对作业结束后的总结和复盘。
4.作业票管理制度的优势有哪些?
答案:作业票管理制度能够提高安全生产管理水平,提高工作效率,降低事故发生率,规范作业流程,加强作业过程中的监督和控制,提升企业形象,降低生产成本,促进企业的持续健康发展等优势。
5.作业票管理制度的实施过程中可能遇到的问题有哪些?
答案:作业票管理制度的实施过程中可能遇到作业人员和作业负责人的安全意识不强,操作规程不规范,作业过程中的监督和控制不到位,作业票的编写和审核不严格,安全培训和考核不及时等问题。
以上是作业票管理制度的试题及答案,希望对大家的学习有所帮助。
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年河南农商联合银行金融科技人才常态化招聘考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 34大数据项目、数据挖掘、数据中台、业务中台解决方案.pdf VIP
- Igcse 数学 历年真题.docx VIP
- NR燃气公司综合业务营销策略优化研究.pdf
- 河南农商联合银行金融科技人才常态化招聘考试试卷及答案 .pdf VIP
- 汽车设计 第6版 第8章 转向系统设计.ppt VIP
- 2025河南农商银行金融科技人才常态化招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025河南农商银行金融科技人才常态化招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 新版检验检测机构质量管理体系操作手册.docx VIP
- 无机化学 第四版课件 教学课件 ppt 作者 董敬芳 主编第三章 卤素.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)