- 1
- 0
- 约1.91千字
- 约 5页
- 2025-09-01 发布于广东
- 举报
广西九省联考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.地球上面积最大的大洲是()
A.亚洲B.非洲C.北美洲D.南美洲
答案:A
2.下列哪种动物属于哺乳动物()
A.青蛙B.蛇C.蝙蝠D.乌龟
答案:C
3.我国的首都是()
A.上海B.广州C.北京D.天津
答案:C
4.一年中白天最长的一天是()
A.春分B.夏至C.秋分D.冬至
答案:B
5.以下哪种植物是裸子植物()
A.杨树B.柳树C.银杏D.月季
答案:C
6.水的化学表达式是()
A.H?O?B.H?OC.CO?D.O?
答案:B
7.电灯是谁发明的()
A.牛顿B.爱迪生C.爱因斯坦D.瓦特
答案:B
8.一个三角形的内角和是()
A.90°B.180°C.360°D.720°
答案:B
9.以下哪个是中国的传统节日()
A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节
答案:C
10.1米等于()厘米。
A.10B.100C.1000D.10000
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
最近下载
- 中国技能大赛(仪表维修工)备赛试题及答案.doc VIP
- 2024年第二届广西中药(壮瑶药)药膳大赛理论考试题库-下(多选、判断题汇总).doc VIP
- 2026年水产养殖生物絮团技术报告.docx VIP
- 网络互联技术(第2版)梁广民数字资源2.1.3 EtherChannel.ppt VIP
- 替代传统防腐剂背景及方案研究.pdf VIP
- 国家基层高血压防治管理指南2026版.docx
- 2024年咨询工程师继续教育城市轨道交通工程可行性研究报告编制方法考试答案.docx VIP
- 医疗器械分类目录-2017年09月04日.docx VIP
- 第十五届全国石油和化工行业职业技能竞赛(工业废水处理工赛项)备赛试题库(含答案).docx VIP
- Dell戴尔戴尔塔式机 ECT1250 用户手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)