广告考试题及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 6页
  • 2025-09-01 发布于广东
  • 举报

广告考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.广告的核心目的是()

A.传递信息B.塑造品牌形象C.促进销售

答案:C

2.以下哪种属于户外广告形式()

A.电视广告B.公交站牌广告C.网络视频广告

答案:B

3.广告创意的关键是()

A.独特性B.趣味性C.科学性

答案:A

4.目标受众指的是()

A.广告创作者B.广告投放平台C.广告针对的人群

答案:C

5.广告效果评估不包括()

A.传播效果B.经济效果C.制作成本

答案:C

6.以下属于平面广告设计元素的是()

A.声音B.色彩C.动画

答案:B

7.广告定位理论强调()

A.产品优势B.消费者心理C.市场份额

答案:B

8.广告传播的主要渠道不包括()

A.报纸B.电话C.杂志

答案:B

9.广告文案的结构不包含()

A.标题B.正文C.音乐

答案:C

10.品牌形象广告主要目的是()

A.促销产品B.提升品牌知名度和美誉度C.降低成本

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.广告的基本功能有()

A.传播信息B.引导消费C.美化环境

答案:AB

2.网

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档